Antworten
Views: 5318 | Antworten: 69
[ Sonstiges ] Beide Launcher funktionieren nicht

 [

Link kopieren

]

  • Mitglied seit: 2017-08-19
  • Beiträge: 0
  • Antworten: 4
Gepostet am 2022-11-07 16:40:11Nur Beiträge dieses Autors
21#

Glaube nicht das diese Info noch etwas bringt und wir wahrscheinlich nur noch warten müssen, aber vorsichtshalber:

Kumpel und ich haben das gleiche Problem mit S197 und S176


Ich habe auch nichts weiter probiert da es offensichtlich Server - oder Clientseitig sein muss, wobei letzterer ja kein Update oder dergleichen bekam heute.

  • Mitglied seit: 2021-05-18
  • Beiträge: 0
  • Antworten: 2
Gepostet am 2022-11-07 16:48:49Nur Beiträge dieses Autors
22#

echt ein lacher , nix kriegt ihr hin

  • Mitglied seit: 2017-07-22
  • Beiträge: 23
  • Antworten: 267
Gepostet am 2022-11-07 16:49:25Nur Beiträge dieses Autors
23#

Ich habe vodafone kabel, habt ihr auch Vodafone?


eine NOTLÖSUNG gibt es: mit dem HANDY ( als HOTSPOT) verbinden , leider verbraucht das ganze viel Daten

  • Mitglied seit: 2017-07-22
  • Beiträge: 1
  • Antworten: 22
Gepostet am 2022-11-07 16:53:57Nur Beiträge dieses Autors
24#

Bei mir spinnt es auch massivst rum. Bin aber nach ca. 8 reloads irgendwann reingekommen (hatte immer bis zum Blackscreen gewartet und erst dann reload gemacht). Hatte beim letzten reload aber auch ewig zum Laden gebraucht.

  • Mitglied seit: 2017-08-19
  • Beiträge: 0
  • Antworten: 4
Gepostet am 2022-11-07 16:56:33Nur Beiträge dieses Autors
25#
  • Jedka Gepostet am 2022-11-07 16:49:25
  • Ich habe vodafone kabel, habt ihr auch Vodafone?


    eine NOTLÖSUNG gibt es: mit dem HANDY ( als HOTSPOT) verbinden , leider verbraucht das ganze viel Daten

Vodafone und beim Kumpel genau so, du könntest da also an etwas dran sein, denn das Problem scheinen nicht alle zu haben.


Höchstwahrscheinlich also mal wieder ein Problem bei der DNS Weiterleitung oder dergleichen.

  • Mitglied seit: 2017-07-22
  • Beiträge: 12
  • Antworten: 95
Gepostet am 2022-11-07 16:57:07Nur Beiträge dieses Autors
26#
  • bigben80 Gepostet am 2022-11-07 16:38:12
  • dann solltet ihr euch schon mal gedanken machen, wie das mit der eintragung gemacht werden kann. ist ja nicht unser verschulden, dass wir uns nicht eintragen können


der ist weg beziehungsweise das abholen der monatspakete

  • Mitglied seit: 2020-03-09
  • Beiträge: 0
  • Antworten: 1
Gepostet am 2022-11-07 17:07:59Nur Beiträge dieses Autors
27#

S76 geht auch nicht, mehrere Rechner Standorte und Accounts getestet


Gruß

GrafWallace

  • Mitglied seit: 2017-07-22
  • Beiträge: 0
  • Antworten: 3
Gepostet am 2022-11-07 17:10:43Nur Beiträge dieses Autors
28#

S76 betroffen, auch Neuinstallation Launcher sowie Cache und File Bereinigung bringen keine Abhilfe. Hoffe man kann den Tag nachträglich eintragen, nicht jeder hat eine Medailie.


Danke

Gruß

LordWallace

  • Mitglied seit: 2017-07-22
  • Beiträge: 8
  • Antworten: 43
Gepostet am 2022-11-07 17:13:00Nur Beiträge dieses Autors
29#

Habe das selbe Problem wie alle, auch Server S76


Mfg

latent

  • Mitglied seit: 2017-10-02
  • Beiträge: 0
  • Antworten: 1
Gepostet am 2022-11-07 17:16:36Nur Beiträge dieses Autors
30#

Auch S76 ebenfalls betroffen, ja aber am besten man schreibt wenigsten was, falls Sie dann nur Leute Entschädigung geben wollen, die sich auch gemeldet haben.

Übrigens Vielen dank schon mal an die Kordis, die sich kümmern.


PS: vielleicht haben Sie auch gemerkt, das Sie nicht den richtigen Ninja beim tägl. Eintragen drin haben und wir die fehlenden Frags dann Cashen sollen ;)


Gruß

HerzogWallace


  • Mitglied seit: 2017-07-22
  • Beiträge: 0
  • Antworten: 4
Gepostet am 2022-11-07 17:25:29Nur Beiträge dieses Autors
31#

S379 hier auch ich komme nicht rein

  • Mitglied seit: 2017-07-22
  • Beiträge: 23
  • Antworten: 267
Gepostet am 2022-11-07 17:35:51Nur Beiträge dieses Autors
32#

2st Lösung über VPN, nutz die gratis version für Heute

  • Mitglied seit: 2017-07-22
  • Beiträge: 0
  • Antworten: 3
Gepostet am 2022-11-07 17:39:12Nur Beiträge dieses Autors
33#
  • damonkeles Gepostet am 2022-11-07 16:56:33
  • Vodafone und beim Kumpel genau so, du könntest da also an etwas dran sein, denn das Problem scheinen nicht alle zu haben.


    Höchstwahrscheinlich also mal wieder ein Problem bei der DNS Weiterleitung oder dergleichen.

Servus,

Danke für den Hinweis


Ja, kann ich auch bestätigen Vodafone als Festnetz, da kommt der Fehler

-> Telekom als Handyvertrag und Hotspot funktioniert ohne Probleme

-> nur DNS-Server umstellen reicht leider nicht, scheint eher ein Routingproblem bei Vodafone zu sein



PS: Danke an die Kordis fürs Kümmern




Zuletzt von LordWallace am 2022-11-07 17:50:04 bearbeitet
  • Mitglied seit: 2017-07-22
  • Beiträge: 0
  • Antworten: 1
Gepostet am 2022-11-07 17:42:07Nur Beiträge dieses Autors
34#

bei mir plötzlich auch vorher ging alles und jetzt kurz von halb 18 geht nichts mehr
s13 und s15

  • Mitglied seit: 2017-07-22
  • Beiträge: 0
  • Antworten: 1
Gepostet am 2022-11-07 18:11:07Nur Beiträge dieses Autors
35#

mit handy (puffin) kann man sich einloggen

  • Mitglied seit: 2017-07-22
  • Beiträge: 48
  • Antworten: 1755
  • Moderator
Gepostet am 2022-11-07 18:36:32Nur Beiträge dieses Autors
36#

Dass es so ziemlich alle mit Vodafone betrifft, wissen wir bereits. Müsst auch nicht weiter schreiben, wen es noch betrifft :p
Wenn, dann wird Oasis wahrscheinlich eh eine Entschädigung für alle ballern, oder man macht es über Ticket, also schreibt lieber einmal dort, nur ein gut gemeinter Rat. Glaube nicht, dass Oasis weiß, oder kann, wie man die User nach Vodafone Kunden trennt.

  • Mitglied seit: 2017-07-22
  • Beiträge: 0
  • Antworten: 9
Gepostet am 2022-11-07 18:36:53Nur Beiträge dieses Autors
37#

Also liegt wieder nur an Vodafone? Nur werde keine mobile Daten deswegen benutzen, dann muss halt Oasis Kopf machen wenn Leute unverschuldet sich nicht loggen können! Ich meine nur das tägliche einloggen, die Event drauf geschissen. Aber witzig ist nur das Naruto online betroffen ist andere Online Game gehen bei mir tadellos!


  • Mitglied seit: 2017-07-22
  • Beiträge: 48
  • Antworten: 1755
  • Moderator
Gepostet am 2022-11-07 18:41:02Nur Beiträge dieses Autors
38#
  • Teefax Gepostet am 2022-11-07 18:36:53
  • Also liegt wieder nur an Vodafone? Nur werde keine mobile Daten deswegen benutzen, dann muss halt Oasis Kopf machen wenn Leute unverschuldet sich nicht loggen können! Ich meine nur das tägliche einloggen, die Event drauf geschissen. Aber witzig ist nur das Naruto online betroffen ist andere Online Game gehen bei mir tadellos!


Ja, das ist leider auch nichts Neues. Trotzdem, wie gesagt, gerne ein Ticket schreiben und erst einmal abwarten.

  • Mitglied seit: 2019-08-31
  • Beiträge: 1
  • Antworten: 9
Gepostet am 2022-11-07 18:48:21Nur Beiträge dieses Autors
39#

[...]Dashboard.swf lädt nicht....nur als Vermerk: 18:45 immernoch down.

Bitte nicht erneut 200 Fragmente eines nicht spielbaren Ninjas als Entschädigung. Als pay2win Game sollte hier wirklich nicht sparsam reagiert werden.


MoonR

  • Mitglied seit: 2021-12-28
  • Beiträge: 0
  • Antworten: 11
Gepostet am 2022-11-07 19:06:36Nur Beiträge dieses Autors
40#

es scheint ein problem zu sein das im zusammenhang mit Vodafone steht ich habe es mit mein kabel anschluss und mobilfunk von Vodafone probiert und komme nicht rein mit meiner telekom karte allerdings funkt alles super

Antworten
Sofort posten
Antworten

Du musst dich zuerst anmelden, um Beiträge posten zu können. | Registrieren