Antworten
Views: 425 | Antworten: 6
[ Bugs ] Komme nicht mehr ins Spiel?!

 [

Link kopieren

]

  • Mitglied seit: 2019-05-03
  • Beiträge: 1
  • Antworten: 5
Gepostet am 2021-07-22 11:27:34Nur Beiträge dieses AutorsUmgekehrte Reihenfolge
1# Gehe zu

Jetzt hab ich sogar den Launcher gelöscht und neu Installiert.

Immer wenn ich ihn öffnen will steht oben lädt und es ist ein weises Bild. Ich kann ja noch nicht mal ein Ticket schreiben da ja nichts geht....

Seit heute morgen.

Hatte mich gestern schon gewundert das ich ohne ewig lange ladebalken ins Spiel kam.

Seit den Tollen Update komm ich nicht mehr rein...

Bitte hier mal um eine Lösung.

Danke

  • Mitglied seit: 2017-07-22
  • Beiträge: 3
  • Antworten: 118
Gepostet am 2021-07-22 11:39:10Nur Beiträge dieses Autors
2#

Hallo,
welcher Launcher wurde verwendet? Neu/Alt?

MfG
~Trickster

  • Mitglied seit: 2019-05-03
  • Beiträge: 1
  • Antworten: 5
Gepostet am 2021-07-22 11:49:36Nur Beiträge dieses Autors
3#
  • Trkstr Gepostet am 2021-07-22 11:39:10
  • Hallo,
    welcher Launcher wurde verwendet? Neu/Alt?

    MfG
    ~Trickster

^^ ner neue :) und dann hatte ich ihn auch einmal komplett neu Installiert


  • Mitglied seit: 2017-07-22
  • Beiträge: 3
  • Antworten: 118
Gepostet am 2021-07-22 12:15:08Nur Beiträge dieses Autors
4#

Hey,

bitte versuch mal das Spiel über den alten Launcher zu starten:

https://img.oasgames.com/upload/1527162259/NarutoOnline_de_2.4.0.7171_oas.exe

MfG

~Trickster

  • Mitglied seit: 2019-05-03
  • Beiträge: 1
  • Antworten: 5
Gepostet am 2021-07-22 12:56:33Nur Beiträge dieses Autors
5#

Danke ^^ werde ich machen :)

  • Mitglied seit: 2019-05-03
  • Beiträge: 1
  • Antworten: 5
Gepostet am 2021-07-22 12:59:41Nur Beiträge dieses Autors
6#

es klappt ^^ danke ^^

Antworten
Sofort posten
Antworten

Du musst dich zuerst anmelden, um Beiträge posten zu können. | Registrieren