Antworten
Views: 5331 | Antworten: 20
Neuer Launcher ohne Vorwarnung veröffentlicht?

 [

Link kopieren

]

  • Mitglied seit: 2017-07-22
  • Beiträge: 1
  • Antworten: 0
Gepostet am 2020-11-30 18:59:11Nur Beiträge dieses AutorsUmgekehrte Reihenfolge
1# Gehe zu

Hat jemand diesen neuen Launcher getestet?




Zuletzt von Neirin am 2020-11-30 18:59:11 bearbeitet
  • Mitglied seit: 2017-07-22
  • Beiträge: 20
  • Antworten: 1492
  • Moderator
Gepostet am 2020-11-30 18:58:51Nur Beiträge dieses Autors
2#

Die koordis haben ihn getestet und morgen kommt dazu ein offizieller Beitrag.


Edit: Habe OP bearbeitet, weil der link bzw der offizielle link morgen mit einer Forenaktion etc veröffentlicht wird.




Zuletzt von Neirin am 2020-11-30 19:03:50 bearbeitet
  • Mitglied seit: 2017-07-22
  • Beiträge: 0
  • Antworten: 17
Gepostet am 2020-11-30 18:59:00Nur Beiträge dieses Autors
3#

bin gerade dabei, läuft stabil, bisher ohne Zeitüberschreitung

  • Mitglied seit: 2017-07-22
  • Beiträge: 0
  • Antworten: 17
Gepostet am 2020-11-30 19:19:52Nur Beiträge dieses Autors
4#

und da sind sie wieder

  • Mitglied seit: 2017-07-22
  • Beiträge: 85
  • Antworten: 983
Gepostet am 2020-11-30 19:20:32Nur Beiträge dieses Autors
5#

ist doch kein wunde rflash unter google wird am 1.dezmber eingestellt und schwupps neuer launche rkommt



  • Mitglied seit: 2017-07-22
  • Beiträge: 0
  • Antworten: 17
Gepostet am 2020-11-30 19:43:02Nur Beiträge dieses Autors
6#

Yamata wie oft noch, Flash ist ab 31.12.2020 Geschichte, nicht ab 01.12.2020

Ich habe im neuen Launcher übrigens immer noch die Zeitüberschreitungen #3d402

die Routingoptimierung für Telekom hat auch 0 bis überhaupt nicht geholfen

  • Mitglied seit: 2017-09-07
  • Beiträge: 1
  • Antworten: 555
Gepostet am 2020-11-30 20:05:28Nur Beiträge dieses Autors
7#

DafuqDafuq2

Bevor ihr morgen irgendetwas öffentlich macht, klärt bitte wieso der Launcher einen Trojaner enthält laut AVG.

Kann das Spiel gar nicht installieren ohne AVG zu deaktivieren, aber das sehe ich nicht wirklich ein.^^




Zuletzt von DubberOne am 2020-11-30 20:06:10 bearbeitet
  • Mitglied seit: 2017-07-22
  • Beiträge: 12
  • Antworten: 440
Gepostet am 2020-11-30 20:09:59Nur Beiträge dieses Autors
8#

wo finde ich den neuen launcher weil ich kann nur die alte ver laden

  • Mitglied seit: 2017-07-22
  • Beiträge: 0
  • Antworten: 17
Gepostet am 2020-11-30 20:14:19Nur Beiträge dieses Autors
9#

wäre der neue Launcher nicht ein Fall für Extra 3 für realen Irrsinn?

die alte Version des Launchers basiert auf Flash und wir haben manuell auf Flash 32 geupdatet

die neue Version des Launchers basiert auch auf Flash und wir müssen wieder auf Flash 32 updaten. habe ich mal gemacht, aber es bringt auch nichts

@DubberOne ich habe die Datei mit Norton 360 gescannt, und es hat nicht angeschlagen

hast du evtl die englische Version genommen? da bekomme ich auch die Warnung von Windows.

beim deutschen Launcher schlägt mein Malwarebytes übrigens an. ich habe es direkt wieder gelöschtMalwarebytes Warnung Quarantäne neuer Launcher




Zuletzt von TheDemon5 am 2020-11-30 20:33:10 bearbeitet
  • Mitglied seit: 2017-07-22
  • Beiträge: 0
  • Antworten: 2
Gepostet am 2020-12-01 10:32:14Nur Beiträge dieses Autors
10#

kommt der neuen Launcher auch noch für apple raus ?

hat ja nicht jeder windows

  • Mitglied seit: 2017-09-07
  • Beiträge: 1
  • Antworten: 555
Gepostet am 2020-12-01 10:56:11Nur Beiträge dieses Autors
11#
  • TheDemon5 Gepostet am 2020-11-30 20:14:19
  • wäre der neue Launcher nicht ein Fall für Extra 3 für realen Irrsinn?

    die alte Version des Launchers basiert auf Flash und wir haben manuell auf Flash 32 geupdatet

    die neue Version des Launchers basiert auch auf Flash und wir müssen wieder auf Flash 32 updaten. habe ich mal gemacht, aber es bringt auch nichts

    @DubberOne ich habe die Datei mit Norton 360 gescannt, und es hat nicht angeschlagen

    hast du evtl die englische Version genommen? da bekomme ich auch die Warnung von Windows.

    beim deutschen Launcher schlägt mein Malwarebytes übrigens an. ich habe es direkt wieder gelöschtMalwarebytes Warnung Quarantäne neuer Launcher

Hatte ich auch erst überlegt, aber im Dateinamen steht ja "de", daher ist es der deutsche Launcher. Die Windowsmeldung ist an sich nicht so schlimm. Heißt ja erstmal nur, dass es eine "unbekannte" App ist. Die AVG Meldung ist halt das was eig. ziemlich peinlich ist.

  • Mitglied seit: 2017-09-03
  • Beiträge: 13
  • Antworten: 79
Gepostet am 2020-12-01 21:07:07Nur Beiträge dieses Autors
12#
  • Robert Heed Gepostet am 2020-12-01 10:32:14
  • kommt der neuen Launcher auch noch für apple raus ?

    hat ja nicht jeder windows

Guter Witz xD

  • Mitglied seit: 2017-09-03
  • Beiträge: 13
  • Antworten: 79
Gepostet am 2020-12-01 21:08:36Nur Beiträge dieses Autors
13#

Eine Frechheit sowas zu releasen. Nun sollen die User die Bugs finden? Wie kann Oasis, welches scheinbar zu Tencent gehört, so einen Schmutz freigeben?.

Der Client zieht über 50% CPU Auslastung und 30% RAM. Wie geht das ? Jedes andere Game benötigt weniger Ressourcen mit deutlich besserer Qualität.



Ihr wollt doch eure zahlende Kundschaft verlieren oder ? Stellt mal richtige Programmierer ein und keine Praktikanten.



Es ist einfach nur noch frustrierend.


PS. GOOD JOB Koordis *daumen hoch*




Zuletzt von Flous am 2020-12-01 21:09:31 bearbeitet
  • Mitglied seit: 2017-07-22
  • Beiträge: 0
  • Antworten: 5
Gepostet am 2020-12-01 22:10:49Nur Beiträge dieses Autors
14#

kann ich nur zustimmen

zieht viel zu viel leistung der neue launcher!!!


und auf der hauptseite kann man sich garnicht anmelden

geschweige den bei facebook teilen, wird gleich als bedrohung angezeigt?

aber durch den timer weis man ja wie lange es noch geht.(Flashplayer)

also schnell die letzten 30 tage die spieler abzocken?






Zuletzt von andy.ruchay1985 am 2020-12-01 22:17:28 bearbeitet
  • Mitglied seit: 2017-12-15
  • Beiträge: 30
  • Antworten: 201
Gepostet am 2020-12-02 08:49:34Nur Beiträge dieses Autors
15#

schon mal versucht Multiaccount zu nutzen? was soll ich mit mehreren Launchern die Unmengen Last erzeugen wenn man das im alten mit Tabs regeln konnte?

Oder ist das der dezente Hinweis nur noch einen Acc zu spielen und Sitting der Vergangenheit angehören zu lassen? Dann habt ihr aber direkt am Jan nur noch 15-20% der Spieler

  • Mitglied seit: 2017-07-22
  • Beiträge: 0
  • Antworten: 33
Gepostet am 2020-12-02 10:41:15Nur Beiträge dieses Autors
16#

hat noch jemand den downloadlink zum alten launcher ?

  • Mitglied seit: 2017-12-15
  • Beiträge: 30
  • Antworten: 201
Gepostet am 2020-12-02 15:01:16Nur Beiträge dieses Autors
17#
  • Ichiqo Gepostet am 2020-12-02 10:41:15
  • hat noch jemand den downloadlink zum alten launcher ?

https://filehorst.de/d/ceyBguGh der stabilste (2.3)

  • Mitglied seit: 2017-07-22
  • Beiträge: 12
  • Antworten: 440
Gepostet am 2020-12-02 16:36:25Nur Beiträge dieses Autors
18#
  • ◄Kain► Gepostet am 2020-12-02 08:49:34
  • schon mal versucht Multiaccount zu nutzen? was soll ich mit mehreren Launchern die Unmengen Last erzeugen wenn man das im alten mit Tabs regeln konnte?

    Oder ist das der dezente Hinweis nur noch einen Acc zu spielen und Sitting der Vergangenheit angehören zu lassen? Dann habt ihr aber direkt am Jan nur noch 15-20% der Spieler

Das wäre gut wenn jeder nur 1 Account hätte , man könnte mehr server zusammen legen und sache wie Gilde , gilden krieg etc hätte wieder einen sin dran teil zu nehmen. Weil was brangen die ganze AFK accounts im krieg wenn du eh nur einen spielen kannst .

  • Mitglied seit: 2017-07-22
  • Beiträge: 12
  • Antworten: 440
Gepostet am 2020-12-02 20:13:01Nur Beiträge dieses Autors
19#

Haste bei dem flash geupdate oder so gelassen und läuft der bei dir ohne probleme?

  • Mitglied seit: 2019-09-19
  • Beiträge: 4
  • Antworten: 12
Gepostet am 2020-12-03 11:42:16Nur Beiträge dieses Autors
20#

Also das herunterladen und entpacken lief ohne Probleme auch wenn zunächst auch bei mir Bullgard angeschlagen und gemeint hat, es wäre eine schädliche Datei. Nachdem ich momentan versuche Multiaccount zu machen kann ich irgendwie verstehen warum. Beide Accounts sind gewaltig lahm

Antworten
Sofort posten
Antworten

Du musst dich zuerst anmelden, um Beiträge posten zu können. | Registrieren