Antworten
Views: 3665 | Antworten: 20
[ Bekanntmachungen ] Serverwartung am 30.04.2020

 [

Link kopieren

]

  • Mitglied seit: 2017-07-22
  • Beiträge: 861
  • Antworten: 286
  • Administrator
Gepostet am 2020-04-29 16:44:23Nur Beiträge dieses AutorsUmgekehrte Reihenfolge
1# Gehe zu

Liebe Spieler,


um euch allen ein besseres Spielerlebnis bieten zu können, werden wir am 30. April.

eine Serverwartung durchführen. Die Serverwartung findet auf allen Servern statt und startet voraussichtlich gegen 10:30 Uhr. Je nach Umständen könnte die Wartung auch früher oder später erfolgen. Wir werden vor dem Start auch eine Systemnachricht im Spiel schicken. Während dieser Zeit ist der Login ins Spiel nicht möglich. Wir bitten daher um eure Nachsicht.


Systemaktualisierung:

-Prüfung der fünf Elemente freigeschaltet.

-Zeitlich begrenzte Truhe II freigeschaltet bis 31. Mai

- Der Ninja für das Eintragen im Mai: Chojuro


Andere Aktionsdetails kommen am 30. April.

Wir bedanken uns für eure Geduld und Unterstützung!


Mit freundlichen Grüßen

Euer Naruto-Online-Team DE




Zuletzt von Oasis-Admin DE am 2020-04-29 16:44:23 bearbeitet
  • Mitglied seit: 2017-07-22
  • Beiträge: 0
  • Antworten: 1
Gepostet am 2020-04-30 00:09:30Nur Beiträge dieses Autors
2#

cool Chojuro

  • Mitglied seit: 2017-07-22
  • Beiträge: 74
  • Antworten: 895
Gepostet am 2020-04-30 12:07:19Nur Beiträge dieses Autors
3#

und weiterhin sind die Zeitüberschreitungsprobleme nicht behoben.

  • Mitglied seit: 2018-09-12
  • Beiträge: 2
  • Antworten: 63
Gepostet am 2020-05-01 10:40:52Nur Beiträge dieses Autors
4#
  • YamataHanzan Gepostet am 2020-04-30 12:07:19
  • und weiterhin sind die Zeitüberschreitungsprobleme nicht behoben.

und weiterhin checkst du nicht das es an der telekom liegt... wechsel den kack anbieter... man, ich kann den mist nicht mehr lesen.... ich habe seit monaten keine zeitüberschreitung (hatte ich vorher auch nie) keine lags oder dergleichen, selbst bei der itachi kimono opak passiert nichts mehr... es ist also besser geworden.


es liegt only an der kack telekom!!! zu 1000000%, ja ich weiß... bei allen anderen spielen etc klappt alles super, nur naruto online nicht... wir wissen es!!!!!!!! und trotzdem liegt es an der telekom, finde dich damit ab.... wechsel den anbieter oder sei bitte ruhig...

  • Mitglied seit: 2019-04-04
  • Beiträge: 1
  • Antworten: 25
Gepostet am 2020-05-01 13:36:37Nur Beiträge dieses Autors
5#

sehr hilfreich dein kommentar.

jetzt sind wir erleuchtet.

du checkst bloß nicht, das oasis nur daran was ändern kann, wenn deren Produkt nicht mit jedem Anbieter kompatibel ist bzw. müssten trotzdem herausfinden woran das liegt.




Zuletzt von SP-Link am 2020-05-01 13:39:14 bearbeitet
  • Mitglied seit: 2017-07-22
  • Beiträge: 24
  • Antworten: 1329
Gepostet am 2020-05-01 13:58:49Nur Beiträge dieses Autors
6#
  • Ushi Gepostet am 2020-05-01 10:40:52
  • und weiterhin checkst du nicht das es an der telekom liegt... wechsel den kack anbieter... man, ich kann den mist nicht mehr lesen.... ich habe seit monaten keine zeitüberschreitung (hatte ich vorher auch nie) keine lags oder dergleichen, selbst bei der itachi kimono opak passiert nichts mehr... es ist also besser geworden.


    es liegt only an der kack telekom!!! zu 1000000%, ja ich weiß... bei allen anderen spielen etc klappt alles super, nur naruto online nicht... wir wissen es!!!!!!!! und trotzdem liegt es an der telekom, finde dich damit ab.... wechsel den anbieter oder sei bitte ruhig...

Ich mag die Telekom persönlich nicht so, aber Fakt ist, dass die Telekom in Deutschland das beste Netz hat und es mit der Telekom fast nie Probleme gibt was zum Beispiel Ausfälle betrifft. Die Telekom ist so ziemlich das stabilste Netz und wüsste nicht, warum man jetzt für ein einziges Spiel wechseln sollte.

Faktisch ist es doch so, dass man mit der Telekom bei keinem anderen bekannten Anbieter von Mobile Games, Browser Games etc. ein Problem hat, bekannt dagegen ist nur Naruto Online. Also wird das Problem zu 100% nicht an der Telekom liegen können. De facto sollte sich Oasis mal mit der Telekom in Verbindung setzen, denn es sind nicht wenige Spieler, deren Netzbetreiber entweder die Telekom selbst ist, oder das Netz betreit stellt.

  • Mitglied seit: 2017-07-22
  • Beiträge: 19
  • Antworten: 1469
  • Moderator
Gepostet am 2020-05-01 15:51:20Nur Beiträge dieses Autors
7#
  • Camuy Gepostet am 2020-05-01 13:58:49
  • Ich mag die Telekom persönlich nicht so, aber Fakt ist, dass die Telekom in Deutschland das beste Netz hat und es mit der Telekom fast nie Probleme gibt was zum Beispiel Ausfälle betrifft. Die Telekom ist so ziemlich das stabilste Netz und wüsste nicht, warum man jetzt für ein einziges Spiel wechseln sollte.

    Faktisch ist es doch so, dass man mit der Telekom bei keinem anderen bekannten Anbieter von Mobile Games, Browser Games etc. ein Problem hat, bekannt dagegen ist nur Naruto Online. Also wird das Problem zu 100% nicht an der Telekom liegen können. De facto sollte sich Oasis mal mit der Telekom in Verbindung setzen, denn es sind nicht wenige Spieler, deren Netzbetreiber entweder die Telekom selbst ist, oder das Netz betreit stellt.

Wie kann Telekom das beste Netz sein wenn es, aus eigener Erfahrung, bisher die meisten Probleme mit Naruto hatte.


Edit: Womit ich nicht sage, dass ich meine, dass es ausschließlich an Telekom liegt. Aber Erfahrung nach wäre mögliche Inkompatibilität nicht auszuschließen.


Zuletzt von Neirin am 2020-05-01 15:52:38 bearbeitet
  • Mitglied seit: 2019-04-04
  • Beiträge: 1
  • Antworten: 25
Gepostet am 2020-05-01 15:56:02Nur Beiträge dieses Autors
8#

seltsam ist es nur das ich vorher keine Probleme hatte und da war ich auch bei der Telekom. ich kann mir nur vorstellen das irgendwas mit den Systemen nicht passt. Vielleicht lag es auch an einem Update.

An Corona liegt es auch nicht, siehe 2017 da gab es schon mal diese Probleme mit der Zeitüberschreitung. Da hatte sich auch Oasis mal offiziel geäußert.

  • Mitglied seit: 2017-07-22
  • Beiträge: 9
  • Antworten: 1360
Gepostet am 2020-05-01 19:54:11Nur Beiträge dieses Autors
9#

Zwischen der Telekom und Naruto Online scheint es in der Tat Kompatibilitätsprobleme zu geben.

Dennoch ändert das nichts an der Richtigkeit der Aussage von Camuy, dass die Telekom das beste und stabilste Netz in Deutschland hat.
Bei manchen Spielen ist es doch sogar so (nur mal als kleines Beispiel), dass gewisse deutsche eMail Adressen nicht für eine Verifizierung anerkannt werden und man keine eMail erhält. Rein vom Prinzip her kann das hier zwischen Naruto Online und der Telekom ähnlich sein.

  • Mitglied seit: 2017-09-07
  • Beiträge: 1
  • Antworten: 529
Gepostet am 2020-05-01 20:04:00Nur Beiträge dieses Autors
10#
  • Ushi Gepostet am 2020-05-01 10:40:52
  • und weiterhin checkst du nicht das es an der telekom liegt... wechsel den kack anbieter... man, ich kann den mist nicht mehr lesen.... ich habe seit monaten keine zeitüberschreitung (hatte ich vorher auch nie) keine lags oder dergleichen, selbst bei der itachi kimono opak passiert nichts mehr... es ist also besser geworden.


    es liegt only an der kack telekom!!! zu 1000000%, ja ich weiß... bei allen anderen spielen etc klappt alles super, nur naruto online nicht... wir wissen es!!!!!!!! und trotzdem liegt es an der telekom, finde dich damit ab.... wechsel den anbieter oder sei bitte ruhig...

Ist es nicht eher so, dass man selbst das Problem ist, wenn man der einzige ist der ein Problem mit etwas hat?^^

Ich hab auch die Telekom und NO ist das einzige Spiel bei dem ich 4 Versuche brauche um mich einzulogen. Eben 4 Minuten gebraucht bis ich im Prüfungsplatz war. Das nervt einfach nur noch und läuft jetzt seit Anfang April, wenn nichft gar länger so. Irgendwann reißt der Geduldsfaden bei den Spielern. Ich stelle mal die Behauptung auf, dass die meisten Spieler Telekom-Kunden sind, also statt es auf die Telekom zu schieben, sollte man versuchen selbst etwas gegen die Probleme zu unternehmen.

  • Mitglied seit: 2017-07-22
  • Beiträge: 0
  • Antworten: 6
Gepostet am 2020-05-01 20:31:28Nur Beiträge dieses Autors
11#

Ich häng mich mal an diesen Thread an.

Ich habe auch seit Anfang April Verbindungsprobleme und ständige Zeitüberschreitungen, was das Spielen vor allem bei serverübergreifenden PvP Events stark beeinträchtigt. (Syncronisation und zeitversetzte Anzeige)

Ich hatte wirklich bis Ende März fast NIE Verbindungsprobleme, jetzt aber als Dauerzustand, aber auch nur zum DE Server (keine Ahnung wo der eigentlich steht). Auf dem UK Server läuft alles super.

Bin bei 1und1, die ja das Netz der Telekom nutzen. Bin aber nicht der Meinung, dass das an der weltweit gedrosselten Datenübertragung liegt. Ich habe eher laut ping und tracert vermehrten Paketverlust. Vllt funkt hier irgendwo ne firewall rein.

Ping ist soweit gut, solange ich über deutsche Knotenpunkte gehe und vllt noch übern großen Teich in die USA. Danach Zeitüberschreitungen und Paketverluste.

Habe mal 2 IP Adressen rausgesucht mit denen sich der Launcher so verbindet (über GlassWire, Netzwerk Analysetool) 99.84.158.127 und 148.153.42.133

  • Mitglied seit: 2017-07-22
  • Beiträge: 12
  • Antworten: 419
Gepostet am 2020-05-01 20:37:41Nur Beiträge dieses Autors
12#

Also ich bin auch bei der Telekom hatte vorher nie problem und seit paar Wochen kann man NO einfach nicht spielen und hab auch kein bock auf den scheiss.

Gestern lief es zum ersten mal wieder flüssig keine Zeitüberschreitungen keine lags keine dc und im lodingscreen insta drinne im Game. Und heute geht es wieder los 5min gebraucht bin ich on war , prüfungsplatz ging im ersten kampf schon nix mehr und musste relog und im Tunier kam dann wieder Zeitüberschreitung.

Das Problem liegt zu 100% an Oas nicht an der Telekom weil alle anderen Games laufen auch nur Naruto macht faxen.

  • Mitglied seit: 2018-09-12
  • Beiträge: 2
  • Antworten: 63
Gepostet am 2020-05-02 11:34:08Nur Beiträge dieses Autors
13#

ich kann mich nur widerholen... ich hab seit monaten gar keine probleme mehr... keine blackscreens, keine lags oder sonstiges.... bin vodafone kunde... ich weiß, jetzt kommen erstmal dumme kommentare wie, vodafone hat die leitung von der telekom gemietet, blaaaa..... nichtsdestotrotz habe ich keine probleme oder sonstiges.... ka was mit telekom nicht stimmt...

ABER (jetzt mal umgedreht) warum funzt es bei allen anbietern außer telekom? (und es werden wieder kommentare kommen, wie zb: aber es klappt ja bei allen spielen außer NO... als wenn oasis das know how hätte um nur telekom kunden anzupissen^^ xDDDD

wäre funny aber nein^^

telekom ist der größte rotz^^ alles in teuer ... service ist schlechter (der war mal gut, vor 15 jahren), preise sind absurder geworden und die leistung die man bekommt ist nen witz.... 1&1 ist besser xD und das soll was heißen^^

  • Mitglied seit: 2017-09-07
  • Beiträge: 1
  • Antworten: 529
Gepostet am 2020-05-02 11:55:30Nur Beiträge dieses Autors
14#
  • Ushi Gepostet am 2020-05-02 11:34:08
  • ich kann mich nur widerholen... ich hab seit monaten gar keine probleme mehr... keine blackscreens, keine lags oder sonstiges.... bin vodafone kunde... ich weiß, jetzt kommen erstmal dumme kommentare wie, vodafone hat die leitung von der telekom gemietet, blaaaa..... nichtsdestotrotz habe ich keine probleme oder sonstiges.... ka was mit telekom nicht stimmt...

    ABER (jetzt mal umgedreht) warum funzt es bei allen anbietern außer telekom? (und es werden wieder kommentare kommen, wie zb: aber es klappt ja bei allen spielen außer NO... als wenn oasis das know how hätte um nur telekom kunden anzupissen^^ xDDDD

    wäre funny aber nein^^

    telekom ist der größte rotz^^ alles in teuer ... service ist schlechter (der war mal gut, vor 15 jahren), preise sind absurder geworden und die leistung die man bekommt ist nen witz.... 1&1 ist besser xD und das soll was heißen^^

Zeras ist doch bei 1&1, also ist es nicht nur die Telekom. Die einzigen dummen Kommentare hier sind deine.

  • Mitglied seit: 2017-07-22
  • Beiträge: 74
  • Antworten: 895
Gepostet am 2020-05-02 15:04:43Nur Beiträge dieses Autors
15#

die Zeitüberschreitungen, Syncronitätsprobleme und du bist offline Meldungen der DE Naruto Online Server treten nun leider deutlich vermehrt bei allen Aktionen in unterschiedlichen und gehäuften Zeitabständen auf. Es ist nicht jeder Spieler davon betroffen, jedoch häufen sich die Mängel nun deutlich vermehrt. Dies hat nun mittlerweile auch schon der technische Support auf allen DE Server festgestellt.

Es sollen angeblich Netzwerkprobleme bei den DE Servern vorliegen die diese Mängel nun gehäuft verursachen, jedoch befindet man sich noch weiterhin auf Ursachenfindung und schiebt der Telekom teilweise eine Mitschuld zu, da bekanntlich die Leistungen wegen Home-Office und Home-Schooling zur Stabilisierung des Webs gedrosselt sind.

Zudem ist aber bestens bekannt, dass seit Dezember 2017 Oasis Games keine einzige Datenbankwartung mehr auf den DE Servern durchführte und die Server sich leider nun in einem technisch kritischen Zustand befinden.(Flash). Seit Dezember 2017 traten immer wieder diese Zeitüberschreitungen und Sycronitätsprobleme auf und die Probleme lagen nie bei der Telekom, sondern immer wieder bei OASIS selbst.


Achja Gratulation dazu das Naruto Online DE zum schlechtesten Game des Jahres 2019 und 2020 ausgezeichnet wurde.




Zuletzt von YamataHanzan am 2020-05-02 16:36:06 bearbeitet
  • Mitglied seit: 2017-07-22
  • Beiträge: 9
  • Antworten: 1360
Gepostet am 2020-05-02 20:01:35Nur Beiträge dieses Autors
16#
  • Ushi Gepostet am 2020-05-02 11:34:08
  • ich kann mich nur widerholen... ich hab seit monaten gar keine probleme mehr... keine blackscreens, keine lags oder sonstiges.... bin vodafone kunde... ich weiß, jetzt kommen erstmal dumme kommentare wie, vodafone hat die leitung von der telekom gemietet, blaaaa..... nichtsdestotrotz habe ich keine probleme oder sonstiges.... ka was mit telekom nicht stimmt...

    ABER (jetzt mal umgedreht) warum funzt es bei allen anbietern außer telekom? (und es werden wieder kommentare kommen, wie zb: aber es klappt ja bei allen spielen außer NO... als wenn oasis das know how hätte um nur telekom kunden anzupissen^^ xDDDD

    wäre funny aber nein^^

    telekom ist der größte rotz^^ alles in teuer ... service ist schlechter (der war mal gut, vor 15 jahren), preise sind absurder geworden und die leistung die man bekommt ist nen witz.... 1&1 ist besser xD und das soll was heißen^^

Dass 1&1 besser sein soll ist aber nur deine persönliche Meinung und kein Fakt.
Die Telekom hat das stabilste Netz in ganz Deutschland. Das ist ein Fakt den du auch gern nachrecherchieren kannst.
Mag durchaus sein, dass die Preise etwas teurer sind, aber dafür hast du eben auch ein stabiles Netz.
Ich war auch mal bei Vodafone und hab dort gefühlt jedes Wochenende für mehrere Stunden kein Internet gehabt weil die nichts auf die Reihe bekommen haben.

So war es vor sehr vielen Jahren auch mit AOL. Kannst doch vergessen.

  • Mitglied seit: 2018-09-12
  • Beiträge: 2
  • Antworten: 63
Gepostet am 2020-05-02 20:17:02Nur Beiträge dieses Autors
17#
  • Zerberster Gepostet am 2020-05-02 20:01:35
  • Dass 1&1 besser sein soll ist aber nur deine persönliche Meinung und kein Fakt.
    Die Telekom hat das stabilste Netz in ganz Deutschland. Das ist ein Fakt den du auch gern nachrecherchieren kannst.
    Mag durchaus sein, dass die Preise etwas teurer sind, aber dafür hast du eben auch ein stabiles Netz.
    Ich war auch mal bei Vodafone und hab dort gefühlt jedes Wochenende für mehrere Stunden kein Internet gehabt weil die nichts auf die Reihe bekommen haben.

    So war es vor sehr vielen Jahren auch mit AOL. Kannst doch vergessen.

fakt ist das telekom das beste handynetz hat... das beste internet via telefonleitung, hat keiner... alle sind gleich beschissen, nur telekom will dafür mehr geld, das ist fakt.


  • Mitglied seit: 2018-09-12
  • Beiträge: 2
  • Antworten: 63
Gepostet am 2020-05-02 20:18:00Nur Beiträge dieses Autors
18#
  • DubberOne Gepostet am 2020-05-02 11:55:30
  • Zeras ist doch bei 1&1, also ist es nicht nur die Telekom. Die einzigen dummen Kommentare hier sind deine.

deine kommentare sind viel besser, professor! facepalm deluxe

  • Mitglied seit: 2017-07-22
  • Beiträge: 74
  • Antworten: 895
Gepostet am 2020-05-03 15:11:48Nur Beiträge dieses Autors
19#

nur mal so zur Info es ist doch schon extrem auffällig, das genau diese Zeitüberschreitungen immer wieder in den selben Monaten seit Dezember 2017 passieren, wenn irgendwo etwas neues integriert wurde oder es Serverfusionen gab.


Die Zeitüberschreitung #3d402 wird immer wieder im April/Mai und auch Im Oktober/November gemeldet bzw bemerkt.


man kann also ein Muster erkennen.

  • Mitglied seit: 2020-02-17
  • Beiträge: 0
  • Antworten: 8
Gepostet am 2020-05-06 09:54:55Nur Beiträge dieses Autors
20#

Also ich muss ja sagen mit Vodafone hatte ich in die Richtung noch so gut wie nie Probleme ^^

Antworten
Sofort posten
Antworten

Du musst dich zuerst anmelden, um Beiträge posten zu können. | Registrieren