Antworten
Views: 1475 | Antworten: 3
[ Qualifikationskampf ] Erster Zug

 [

Link kopieren

]

  • Mitglied seit: 2017-07-22
  • Beiträge: 2
  • Antworten: 87
Gepostet am 2018-01-28 13:41:13Alle BeiträgeUmgekehrte Reihenfolge
1# Gehe zu

Hallo,

wollte mal fragen ob einer weiß wie das geregelt ist bei Team 2 und 3. Ich bin auf Posi 1 schneller als mein Gegner aber trotzdem zündet die Posi 1 meines Gegner in Team 2 schneller als meine.

Hat da einer eine Info zu?

Danke schon mal.


Beste Grüße

Nara

Antworten
Sofort posten
Antworten

Du musst dich zuerst anmelden, um Beiträge posten zu können. | Registrieren