Antworten
Views: 10895 | Antworten: 22
Account gehackt

 [

Link kopieren

]

  • Mitglied seit: 2018-01-09
  • Beiträge: 1
  • Antworten: 0
Gepostet am 2018-01-09 19:26:25Nur Beiträge dieses AutorsUmgekehrte Reihenfolge
1# Gehe zu

Hey mein Hauptaccount wurde gehackt kommt nicht rein mein pw hat niemand und von nen kumpel drerosennin wurde auch gehackt da hat auch nur er das pw und kein anderer bitten dringend um hilfe


  • Mitglied seit: 2017-07-22
  • Beiträge: 23
  • Antworten: 1570
  • Moderator
Gepostet am 2018-01-09 19:43:24Nur Beiträge dieses Autors
2#

Euer Koordinator gab schon bescheid, es wird untersucht, danke. (:

  • Mitglied seit: 2017-07-22
  • Beiträge: 10
  • Antworten: 1383
Gepostet am 2018-01-09 20:07:58Nur Beiträge dieses Autors
3#

Ich will jetzt niemandem was unterstellen aber ich könnte mir vorstellen, dass du einer der Personen bist, die auf den Bot im Weltchat reingefallen sind und seine Daten auf der Seite angegeben hat. FALLS das der Fall sein sollte so bist du selber Schuld. Falls nicht dann glaube ich dennoch nicht, dass es ein Hackerangriff war, da müssen an sich nur die Personen Angst haben, die viel Geld ins Spiel stecken.

  • Mitglied seit: 2017-07-22
  • Beiträge: 7
  • Antworten: 300
Gepostet am 2018-01-09 21:33:05Nur Beiträge dieses Autors
4#

Am besten sein Profil mit seiner Handynummer und E-Mail Adresse absichern. Dann sollte sowas nicht passieren, dass das PW geändert wird.

  • Mitglied seit: 2017-07-22
  • Beiträge: 1
  • Antworten: 19
Gepostet am 2018-01-09 22:34:01Nur Beiträge dieses Autors
5#

Ich wurde auch gehackt.

Problem ist allerdings, dass ich das drin hatte und trotzdem PW geändert wurde. Hatte auch Sicherheitsfragen, die nur ich wissen kann.

Hatte sogar noch gestern neues PW erstellt





Zuletzt von Dr. Ero am 2018-01-09 22:35:05 bearbeitet
  • Mitglied seit: 2017-07-22
  • Beiträge: 9
  • Antworten: 83
Gepostet am 2018-01-10 10:20:08Nur Beiträge dieses Autors
6#

Die Bot User werden langsam gehackt^^

  • Mitglied seit: 2017-07-22
  • Beiträge: 36
  • Antworten: 340
Gepostet am 2018-01-10 13:30:20Nur Beiträge dieses Autors
7#
  • Midnight(Ex) Gepostet am 2018-01-10 10:20:08
  • Die Bot User werden langsam gehackt^^

Es ist aber kein hacken wenn man die Acc Daten hat ;)



  • Mitglied seit: 2017-07-22
  • Beiträge: 0
  • Antworten: 2
Gepostet am 2018-01-10 15:22:32Nur Beiträge dieses Autors
8#

keiner von beiden hatte iwann mal nen bot genutzt

  • Mitglied seit: 2017-07-22
  • Beiträge: 10
  • Antworten: 1383
Gepostet am 2018-01-10 16:05:14Nur Beiträge dieses Autors
9#
  • bgj Gepostet am 2018-01-10 15:22:32
  • keiner von beiden hatte iwann mal nen bot genutzt

Das kannst du dann ja sicher auch beweisen. :-)

  • Mitglied seit: 2017-07-22
  • Beiträge: 0
  • Antworten: 2
Gepostet am 2018-01-10 16:11:33Nur Beiträge dieses Autors
10#

das muss oasis erstmal beweisen wenn sie demjenigen das vorwerfen


  • Mitglied seit: 2017-07-22
  • Beiträge: 11
  • Antworten: 968
Gepostet am 2018-01-10 18:16:33Nur Beiträge dieses Autors
11#
  • bgj Gepostet am 2018-01-10 16:11:33
  • das muss oasis erstmal beweisen wenn sie demjenigen das vorwerfen


Warum sollten sie das beweisen müssen? Warum sollten sie das jemandem vorwerfen?

  • Mitglied seit: 2017-07-22
  • Beiträge: 1
  • Antworten: 19
Gepostet am 2018-01-10 19:19:41Nur Beiträge dieses Autors
12#

Dass ihr Bescheid wisst:

Nein, ich nutze keinen Bot oder irgendwas in der Art. Ich war vor allem derjenige auf meinem Server, der vor sowas gewarnt hat. Deswegen, wer mir sowas vorwerfen sollte, muss wohl selber Erfahrung damit gesammelt haben ;) Im Gegensatz zu den dummen Gamern, die sowas verwenden, würde ich niemals auf die Schnapsidee kommen, das bei meinem Mainaccount zu machen.

Und das Einzige, was vom Support übrigens kam, war, dass ich ein neues Passwort bekommen hatte, sonst nichts.

  • Mitglied seit: 2017-07-22
  • Beiträge: 1
  • Antworten: 19
Gepostet am 2018-01-10 19:20:47Nur Beiträge dieses Autors
13#

Aus diesem Grund bin ich auch mehr als enttäuscht von Oasis, da wir Gamer scheinbar denen völlig egal sind.

  • Mitglied seit: 2017-07-22
  • Beiträge: 23
  • Antworten: 1570
  • Moderator
Gepostet am 2018-01-10 19:23:51Nur Beiträge dieses Autors
14#

Da musst du dich bitte an deinen Koordinator wenden, der kann dann mit den Admins reden.
Ansonsten kann ich es auch versuchen, benötige dann aber jegliche Infos und Schilderungen.

  • Mitglied seit: 2017-07-22
  • Beiträge: 14
  • Antworten: 81
Gepostet am 2018-01-10 20:14:10Nur Beiträge dieses Autors
15#

man brauch sowieso kein bot weil man eh alles in 15/20 minuten fertig gemacht hat xD

  • Mitglied seit: 2017-07-22
  • Beiträge: 0
  • Antworten: 19
Gepostet am 2018-01-10 21:11:24Nur Beiträge dieses Autors
16#
  • Neirin Gepostet am 2018-01-10 19:23:51
  • Da musst du dich bitte an deinen Koordinator wenden, der kann dann mit den Admins reden.
    Ansonsten kann ich es auch versuchen, benötige dann aber jegliche Infos und Schilderungen.

es gibt da nur ein problem das einige server keinen Koordinator haben. die müssen es hier melde oder geht es auch einen anderen Koordinator vom nen andern server es zu melden?


  • Mitglied seit: 2017-07-22
  • Beiträge: 1
  • Antworten: 19
Gepostet am 2018-01-10 22:07:38Nur Beiträge dieses Autors
17#
  • Neirin Gepostet am 2018-01-10 19:23:51
  • Da musst du dich bitte an deinen Koordinator wenden, der kann dann mit den Admins reden.
    Ansonsten kann ich es auch versuchen, benötige dann aber jegliche Infos und Schilderungen.

Das hab ich ja gemacht und er hat auch Alles versucht, allerdings hieß es dann, dass es quasi meine Schuld wäre und somit nix gemacht werden könne. Es hieß auch dass ich angeblich ein Programm verwendet hätte, auch wenn das einfach nur Schwachsinn ist. Ich habe wirklich nichts verwendet oder gemacht. Verstehe halt einfach nicht, warum man da als normaler Spieler einfach so im Stich gelassen wird

  • Mitglied seit: 2017-07-22
  • Beiträge: 1
  • Antworten: 19
Gepostet am 2018-01-10 22:09:37Nur Beiträge dieses Autors
18#
  • Yondaimehokage Gepostet am 2018-01-10 20:14:10
  • man brauch sowieso kein bot weil man eh alles in 15/20 minuten fertig gemacht hat xD

Eben. Außerdem weiß ich, dass man darüber in der Regel gehackt werden kann und das gefährlich ist. Deswegen find ich sowas absolut schwachsinnig zu verwenden, vor allem wenn man eben Alles selber in ein paar Minuten erledigen kann

  • Mitglied seit: 2017-07-22
  • Beiträge: 23
  • Antworten: 1570
  • Moderator
Gepostet am 2018-01-10 22:10:44Nur Beiträge dieses Autors
19#

@ShikaYuki: ja, es anderen Koordis zu sagen ist durchaus auch möglich, ansonsten auch per Ticket. (:

@Dr.Ero: Naja, bisher wurde noch jedem geholfen, einem auf S3 ist sowas auch passiert und ihm wurde geholfen, ihm wurde aber auch nichts aus dem Inventar entwendet.
Wenn ich es richtig verstanden habe, fehlen dir "nur" Siegelschriften, richtig?

  • Mitglied seit: 2017-07-22
  • Beiträge: 1
  • Antworten: 19
Gepostet am 2018-01-10 22:58:46Nur Beiträge dieses Autors
20#
  • Neirin Gepostet am 2018-01-10 22:10:44
  • @ShikaYuki: ja, es anderen Koordis zu sagen ist durchaus auch möglich, ansonsten auch per Ticket. (:

    @Dr.Ero: Naja, bisher wurde noch jedem geholfen, einem auf S3 ist sowas auch passiert und ihm wurde geholfen, ihm wurde aber auch nichts aus dem Inventar entwendet.
    Wenn ich es richtig verstanden habe, fehlen dir "nur" Siegelschriften, richtig?

Naja, waren 600 Siegelschriften die instant ausgegeben wurden, wollte die dabei eigentlich für ein Siegelevent ansparen. Und vor allem wollte ich auch selber ziehen, da ich 6 Monate lang angespart hatte.

Als ein Kumpel das mitbekommen hatte, dass der Account gehackt worden war und den Typen angeschrieben hatte, hatte der sich interessanterweise auch instant vom Staub gemacht. Denke mal, dass ansonsten noch mehr passiert wäre mit meinem Account. Hatte aber zum Glück kaum Coupons und so gut wie kein Gold mehr drauf.

Antworten
Sofort posten
Antworten

Du musst dich zuerst anmelden, um Beiträge posten zu können. | Registrieren