Antworten
Views: 1662 | Antworten: 4
Bug?

 [

Link kopieren

]

  • Mitglied seit: 2017-07-22
  • Beiträge: 9
  • Antworten: 83
Gepostet am 2017-09-12 20:40:46Nur Beiträge dieses AutorsUmgekehrte Reihenfolge
1# Gehe zu

Bei mir ist das heute beim Kyuubi passiert. Hab durch das viel schneller angegriffen und mehr Schaden gemacht. Ist das ein Bug oder einfach weil die Ninjas nicht laden? Fühle mich als würde ich auf dem China Server spielen^^

https://www.youtube.com/watch?v=htqdrguBZUw





Zuletzt von Midnight(Ex) am 2017-09-12 20:40:46 bearbeitet
  • Mitglied seit: 2017-07-22
  • Beiträge: 20
  • Antworten: 1492
  • Moderator
Gepostet am 2017-09-13 11:45:25Nur Beiträge dieses Autors
2#

(Weiß nicht ob es weitergegeben wurde deswegen schreibe ich einfach nochmal hier)
Bin mir selbst nicht sicher, sieht nach Ladeproblemen aus aber dann wiederum ist deine Performance viel zu schnell, und dass es jedes Mal "lädt" ist noch seltsamer.
Ein anderer Koordi meinte, dass es vielleicht am Flashplayer liegen könnte, falls du da mal prüfen magst?

  • Mitglied seit: 2017-07-22
  • Beiträge: 5
  • Antworten: 646
Gepostet am 2017-09-13 11:50:00Nur Beiträge dieses Autors
3#

tue es nicht, scheinbar kümmert es kein schwein, nutzt es einfach aus xDD

  • Mitglied seit: 2017-07-22
  • Beiträge: 9
  • Antworten: 83
Gepostet am 2017-09-13 17:44:30Nur Beiträge dieses Autors
4#
  • Neirin Gepostet am 2017-09-13 11:45:25
  • (Weiß nicht ob es weitergegeben wurde deswegen schreibe ich einfach nochmal hier)
    Bin mir selbst nicht sicher, sieht nach Ladeproblemen aus aber dann wiederum ist deine Performance viel zu schnell, und dass es jedes Mal "lädt" ist noch seltsamer.
    Ein anderer Koordi meinte, dass es vielleicht am Flashplayer liegen könnte, falls du da mal prüfen magst?

Ich gucke dann mal heute Abend beim Ninja Krieg, vielleicht war das ein einmaliges Ereignis.

Flash Player hab ich die neuste Version 27.0.0.130

Antworten
Sofort posten
Antworten

Du musst dich zuerst anmelden, um Beiträge posten zu können. | Registrieren