Antworten
Views: 160855 | Antworten: 155
[ Aufstellung ] Aufstellung-Simulator (Combo-Tester)UPDATE v.2.5 to v.3.0 Fanprojekt

 [

Link kopieren

]

  • Mitglied seit: 2017-07-22
  • Beiträge: 9
  • Antworten: 171
Gepostet am 2017-09-07 23:02:12Nur Beiträge dieses Autors
101#

Laut eurem Simulator braucht Tendo 60 Chakra für seine Opak, es müssten aber 80 sein.

Bildschirmfoto 2017-09-07 um 23Bildschirmfoto 2017-09-07 um 23


  • Mitglied seit: 2017-07-22
  • Beiträge: 2
  • Antworten: 6
Gepostet am 2017-09-08 19:55:21Nur Beiträge dieses Autors
102#
  • Murmut Gepostet am 2017-09-07 23:02:12
  • Laut eurem Simulator braucht Tendo 60 Chakra für seine Opak, es müssten aber 80 sein.

    Bildschirmfoto 2017-09-07 um 23Bildschirmfoto 2017-09-07 um 23


Danke für die info wurde gefixt ^^

  • Mitglied seit: 2017-07-22
  • Beiträge: 0
  • Antworten: 3
Gepostet am 2017-09-27 22:37:02Nur Beiträge dieses Autors
103#
Also der neue Austellungssimulator ist mega geil und der Hammer, allerdings sind bei den kommenden neuen Madara und Itachi die Fähigkeiten oder Beschreibung peinlich falsch geschrieben. Dort steht immer "Uchia" es heißt aber "Uchiha" da fehlt immer überall das H


  • Mitglied seit: 2017-07-22
  • Beiträge: 1
  • Antworten: 35
Gepostet am 2017-10-01 00:25:37Nur Beiträge dieses Autors
104#
  • Till U.. Gepostet am 2017-09-27 22:37:02
  • Also der neue Austellungssimulator ist mega geil und der Hammer, allerdings sind bei den kommenden neuen Madara und Itachi die Fähigkeiten oder Beschreibung peinlich falsch geschrieben. Dort steht immer "Uchia" es heißt aber "Uchiha" da fehlt immer überall das H


wie konnten wir nur xd

sollte soweit behoben sein

  • Mitglied seit: 2017-07-22
  • Beiträge: 1
  • Antworten: 35
Gepostet am 2017-10-13 14:51:10Nur Beiträge dieses Autors
105#

kleines update...

- Sämtliche Mainskills sind(sollten) nun auf dem stand der 4.0 Version sein

- alle chinesischen Ninjas (außer eine Katze, konohamaru, hinata lebemann) sind auf Deutsch übersetzt und funktionstüchtig

  • Mitglied seit: 2017-07-22
  • Beiträge: 3
  • Antworten: 258
Gepostet am 2017-11-02 21:36:35Nur Beiträge dieses Autors
106#

Ist das nur bei mir so oder fehlt dort die Road to Ninja Hinata?

  • Mitglied seit: 2017-07-22
  • Beiträge: 1
  • Antworten: 35
Gepostet am 2017-11-03 12:58:01Nur Beiträge dieses Autors
107#
  • Snupens Gepostet am 2017-11-02 21:36:35
  • Ist das nur bei mir so oder fehlt dort die Road to Ninja Hinata?

ehrlich gesagt bin ich noch nicht dazu gekommen...

ich werd sie heut abend einbauen wenn ich von arbeit komme

  • Mitglied seit: 2017-07-22
  • Beiträge: 9
  • Antworten: 59
Gepostet am 2017-11-03 14:29:50Nur Beiträge dieses Autors
108#

Hallo vielleicht bin ich ja nur etwas blind aber wo kaann ich die Einstellungen im Profil speichern?

  • Mitglied seit: 2017-07-22
  • Beiträge: 1
  • Antworten: 35
Gepostet am 2017-11-03 22:02:38Nur Beiträge dieses Autors
109#

auf den ganz dicken button da unten wo "Speichern" drauf steht D:


wenn du die geister zb deaktivieren willst..links auf "meine geister & ninjas"...


hinata ist nun auch drin

  • Mitglied seit: 2017-07-22
  • Beiträge: 4
  • Antworten: 134
Gepostet am 2017-11-04 09:44:48Nur Beiträge dieses Autors
110#

der dicke Button ist ganz rechts versteckt dass man erst unten mit der Leiste rüberscrollen muss vielleicht kann man ihnen direkt unter die Profileinstellungen setzen ;-)

  • Mitglied seit: 2017-07-22
  • Beiträge: 1
  • Antworten: 5
Gepostet am 2017-11-09 13:25:45Nur Beiträge dieses Autors
111#

Hi,
bin seid neuestens Nutzer dieser Anwendung und sehr zufrieden.
Ich habe dazu eine Frage könnt ihr sowas einbauen das uns die besten Teams aus unseren gespeicherten NInjas gleich vorschlägt.
Das wäre echt stark.

  • Mitglied seit: 2017-07-22
  • Beiträge: 1
  • Antworten: 35
Gepostet am 2017-11-10 17:53:46Nur Beiträge dieses Autors
112#
  • Uramen Gepostet am 2017-11-09 13:25:45
  • Hi,
    bin seid neuestens Nutzer dieser Anwendung und sehr zufrieden.
    Ich habe dazu eine Frage könnt ihr sowas einbauen das uns die besten Teams aus unseren gespeicherten NInjas gleich vorschlägt.
    Das wäre echt stark.

Huhu,

das ist nicht möglich, da der simulator keine unterschiede zwischen den ninjas kennt...würden wir den ninjas irgendwelche klassifizierungen zu ordnen, würde er immerwieder ein und das selbe team als "bestes" ausspucken...dasselbe, wenn wir zb automatisch die höchste combo aus allen vorhanden ninjas vorgeben würden...dann würde jedes team nur noch aus chiyo und tendo bestehen xd hofffe du verstehst das problem

  • Mitglied seit: 2017-07-22
  • Beiträge: 19
  • Antworten: 393
Gepostet am 2017-11-16 22:03:53Nur Beiträge dieses Autors
113#

Bekomme seit kurzem diese Meldung, wenn ich auf den Simulator gehe:


coinhive


Sieht so aus als ob ihr ein Script auf der Seite habt, das ohne das Wissen und die Zustimmung des Nutzers die CPU auslastet um nach Bitcoins zu graben während man auf der Seite ist.





Zuletzt von Lucy24 am 2017-11-16 22:04:33 bearbeitet
  • Mitglied seit: 2017-07-22
  • Beiträge: 1
  • Antworten: 35
Gepostet am 2017-11-17 22:50:57Nur Beiträge dieses Autors
114#
  • Lucy24 Gepostet am 2017-11-16 22:03:53
  • Bekomme seit kurzem diese Meldung, wenn ich auf den Simulator gehe:


    coinhive


    Sieht so aus als ob ihr ein Script auf der Seite habt, das ohne das Wissen und die Zustimmung des Nutzers die CPU auslastet um nach Bitcoins zu graben während man auf der Seite ist.


Sieht richtig aus.

Wir haben in nem 24 Stunden Zeitraum gemessen welche Menge realistisch zu erreichen wäre

  • Mitglied seit: 2017-07-22
  • Beiträge: 6
  • Antworten: 39
Gepostet am 2017-11-18 18:43:28Nur Beiträge dieses Autors
115#

Simulator down?

  • Mitglied seit: 2017-07-22
  • Beiträge: 1
  • Antworten: 35
Gepostet am 2017-11-18 19:09:36Nur Beiträge dieses Autors
116#
  • Beschtia Gepostet am 2017-11-18 18:43:28
  • Simulator down?

Wie gerade schon im Discord besprochen...wir haben gerade diverse Serverprobleme und wissen nicht einmal, wann die Fehler behoben werden sein ^^

  • Mitglied seit: 2017-07-22
  • Beiträge: 3
  • Antworten: 258
Gepostet am 2017-12-08 15:11:38Nur Beiträge dieses Autors
117#
  • Lucy24 Gepostet am 2017-11-16 22:03:53
  • Bekomme seit kurzem diese Meldung, wenn ich auf den Simulator gehe:


    coinhive


    Sieht so aus als ob ihr ein Script auf der Seite habt, das ohne das Wissen und die Zustimmung des Nutzers die CPU auslastet um nach Bitcoins zu graben während man auf der Seite ist.


Mach den Webschutz von Avast aus. Der Dateisystem und Verhaltsschutz reicht vollkommen aus.


P.S. Denk drüber nach dich evtl. im Netz nach Blockern umzuschauen.






Zuletzt von Snupens am 2017-12-10 11:33:57 bearbeitet
  • Mitglied seit: 2017-07-22
  • Beiträge: 1
  • Antworten: 56
Gepostet am 2017-12-09 20:11:08Nur Beiträge dieses Autors
118#

@ Snupens

Ich würde dich bitten solche Post zu unterlassen. Also bitte lösche Ihn.

Wir bieten unsere Leistung hier für umsonst an und haben haben die Kosten für den Server.

Sollten mehre Leute deiner Anleitung folgen, wird es höchstwahrscheinlich passieren das wir den Simulator offline nehmen.

Doch dann kann sich die Community bei dir bedanken.


MfG Rocky





Zuletzt von Rockythedog am 2017-12-09 20:11:43 bearbeitet
  • Mitglied seit: 2017-07-22
  • Beiträge: 3
  • Antworten: 258
Gepostet am 2017-12-10 11:20:50Nur Beiträge dieses Autors
119#
  • Rockythedog Gepostet am 2017-12-09 20:11:08
  • @ Snupens

    Ich würde dich bitten solche Post zu unterlassen. Also bitte lösche Ihn.

    Wir bieten unsere Leistung hier für umsonst an und haben haben die Kosten für den Server.

    Sollten mehre Leute deiner Anleitung folgen, wird es höchstwahrscheinlich passieren das wir den Simulator offline nehmen.

    Doch dann kann sich die Community bei dir bedanken.


    MfG Rocky


Als es noch optional war das Skript laufen zu lassen, hab ich tagelang meinen extra Laptop angelassen. Aber seitdem das erzwungen wurde, seh ich das nichtmehr ein.

Das Unwissen anderer auszunutzen finde ich eine Frechheit.

Steht doch jedem frei, meine empfohlenen Addons zu benutzen. Zudem selbst wenn man die Addons hat, heißt das noch lange nicht dass man auch das Skript blockiert.


Ich lösch die links, weil du darum gebeten hast.





Zuletzt von Snupens am 2017-12-10 11:33:06 bearbeitet
  • Mitglied seit: 2017-07-22
  • Beiträge: 4
  • Antworten: 134
Gepostet am 2017-12-10 17:41:36Nur Beiträge dieses Autors
120#

Hallo ist es möglich dass ihr die Suchfunktion demnächst um die Clans erweitert?

Ein paar habt ihr ja schon implementiert aber da natürlich jetzt wieder einige Verstärkungen direkt auf andere Clans wie Kimi Gakure auch Unterstützung bekommen wäre es schön wenn man diese gezielt raussuchen könnte.


Liebe Grüße Spawn


Antworten
Sofort posten
Antworten

Du musst dich zuerst anmelden, um Beiträge posten zu können. | Registrieren