Antworten
Views: 4482 | Antworten: 22
[ Bugs ] Profilbild

 [

Link kopieren

]

  • Mitglied seit: 2017-07-22
  • Beiträge: 7
  • Antworten: 773
Gepostet am 2017-05-29 21:40:03Nur Beiträge dieses AutorsUmgekehrte Reihenfolge
1# Gehe zu
Zuletzt bearbeitet von BurningFalcon um 29.5.2017 21:40 Hallöchen~


Ich habe ein Problem (ich gehe von Bug aus) mit dem Profilbild.

Nur zwar habe ich ein Profilbild eingestellt, jedoch sehe ich nur das Kleinformat im Forum,
wenn ich das Bild ändern will, wird es mir im Nutzerzentrum jedoch normal angezeigt.

Hat wer ne Ahnung woran das liegen könnte?

Anbei ein paar Bilder zur Veranschaulichung:
  • Mitglied seit: 2017-07-22
  • Beiträge: 19
  • Antworten: 392
Gepostet am 2017-05-29 22:46:43Nur Beiträge dieses Autors
2#
Hast du schon mal versucht es in verschiedenen Formaten zu probieren? JPG, PNG, GIF ect.
Es kann auch nicht schaden mal verschiedenen Auflösungen durchzugehen.
Ansonsten würde mir noch einfallen den Cache zu leeren und dann die Seite neu zu laden oder es mal über einen anderen Rechner/Laptop zu probieren.
Zuletzt könntest du mal versuchen das Bild, was mit dem Account nicht klappt, bei einem zweiten Twink-Account auszuprobieren, um zu schauen ob es ein accountgebundener Fehler ist.
  • Mitglied seit: 2017-07-22
  • Beiträge: 3
  • Antworten: 121
Gepostet am 2017-05-30 01:24:39Nur Beiträge dieses Autors
3#
Zuletzt bearbeitet von ☼Sunny☼ um 30.5.2017 01:28 Bei mir funktionieren Bilder in PNG-Foramt nicht. Nur JPG.

Vielleicht hilft dir das ja weiter. :loveliness:


  • Mitglied seit: 2017-07-22
  • Beiträge: 7
  • Antworten: 773
Gepostet am 2017-05-30 08:52:22Nur Beiträge dieses Autors
4#
Seht ihr eigentlich mein Bild? Wenn nicht dürfte es ja nicht an meinem Cache liegen oder irre ich mich da?

Muss zugeben dass ich noch kein anderes Format versucht hab, eben weil es im Nutzerzentrum sichtbar ist, werd ich aber wohl später noch probieren, danke.
  • Mitglied seit: 2017-07-22
  • Beiträge: 7
  • Antworten: 773
Gepostet am 2017-05-30 20:37:15Nur Beiträge dieses Autors
5#
  • ☼Sunny☼ Gepostet am 2017-05-30 01:24:39
  • Zuletzt bearbeitet von ☼Sunny☼ um 30.5.2017 01:28 Bei mir funktionieren Bilder in PNG-Foramt nicht. Nur JPG.

    Vielleicht hilft dir das ja weiter. :loveliness:


Also ich hab jetzt nochmal nachgesehen, ich hab ansich schon ein JPG drin, und wie auch bei dir geht PNG bei mir nicht.

Das Format war vorher 208x184 und ich habs auf 184x184 angepasst, was auch die Bildgröße hier sein sollte, geändert hat das aber nichts.


@Lucy24
Ich seh mein Bild weder hier noch auf meiner Arbeit, daher wäre es gut zu wissen ob ihr es sehen könnt.^^
  • Mitglied seit: 2017-07-22
  • Beiträge: 3
  • Antworten: 121
Gepostet am 2017-05-30 22:09:52Nur Beiträge dieses Autors
6#
Zuletzt bearbeitet von ☼Sunny☼ um 30.5.2017 22:12 Ich seh mein Bild weder hier noch auf meiner Arbeit, daher wäre es gut zu wissen ob ihr es sehen könnt.^^
Nein, ich kann dein Bild leider auch nicht sehen.


Also ich hab jetzt nochmal nachgesehen, ich hab ansich schon ein JPG drin, und wie auch bei dir geht PNG bei mir nicht.

Das Format war vorher 208x184 und ich habs auf 184x184 angepasst, was auch die Bildgröße hier sein sollte, geändert hat das aber nichts.
Hattest du versucht das Originalbild und das angepasste Bild zu verwenden, oder hast du nur das geänderte verwendet?

Hast du auch schon einmal andere Bilder probiert, ob diese funktionieren?

Ist jetzt vielleicht eine blöde Idee, aber hast du schon einmal versucht dich abzumelden und wieder anzumelden? Manchmal hilft das ja. ^^

Ansonsten kann ich dir erstmal nur empfehlen dich an den Kundenservice zu wenden, bzw. an deinen Koordinator im Spiel.

Denn ich gehe momentan doch eher von einem Bug aus, da du das Foto ja oben siehst, aber es bei den Beiträgen nicht erscheint.

Hier im Forum gibt es unter Kundendienst auch einen Eintrag "Sammlung von Bugs und Verbesserungsvorschlägen". Den findest du ganz oben in der Liste. Da kannst du auch noch einmal dein Problem schildern.

Ich kann dir auch den link schicken, falls du es nicht gleich findest. ^^
  • Mitglied seit: 2017-07-22
  • Beiträge: 7
  • Antworten: 773
Gepostet am 2017-05-30 22:48:54Nur Beiträge dieses Autors
7#
Also die erste Frage versteh ich nicht ganz, ich hab vom Windmain einen Screenshot gemacht und das Bild quasi selbst erstellt.
Falls du es auf die Formate beziehst, ich hatte vorher das 208er drin, jetzt das 184er.

Abgemeldet bin ich jedes mal wenn ich die Seite verlasse, ich bleib nicht eingeloggt da mein System das forum als nicht sicher erachtet.^^'

Ich werd einfach noch ein wenig warten, ob hier ein Admin/Mod reinschaut. Den Sammlungs-Thread kann man nur schwer übersehen. :P

Naja wie gesagt, ich warte einfach noch ein wenig, danach schau ich weiter. :)
  • Mitglied seit: 2017-07-22
  • Beiträge: 1
  • Antworten: 4
Gepostet am 2017-05-31 16:50:16Nur Beiträge dieses Autors
8#
Zuletzt bearbeitet von Chikamatsu um 31.5.2017 16:52 Das ist komisch hab grad auch ein Profilbild rein gemacht, 184X184 png und funktioniert.

  • Mitglied seit: 2017-07-22
  • Beiträge: 89
  • Antworten: 602
  • Moderator
Gepostet am 2017-05-31 16:54:10Nur Beiträge dieses Autors
9#
Kann ich nur zustimmen es müsste funktionieren hab es vorhin auch mit paar test Konten probiert und bei allen funktionierte es im 184X184 format, vielleicht probierst du es jetzt noch mal also neues Bild hochladen.
  • Mitglied seit: 2017-07-22
  • Beiträge: 7
  • Antworten: 773
Gepostet am 2017-05-31 18:04:40Nur Beiträge dieses Autors
10#
  • Newtoo Gepostet am 2017-05-31 16:54:10
  • Kann ich nur zustimmen es müsste funktionieren hab es vorhin auch mit paar test Konten probiert und bei allen funktionierte es im 184X184 format, vielleicht probierst du es jetzt noch mal also neues Bild hochladen.
Klappt leider nicht...

Ich hab jetzt sogar Testbilder erstellt dafür, werde sie mal anhängen.

Keines davon wird mir bei den Beiträgen angezeigt, sondern nur wie oben auf den Screenshot-Ausschnitten zu sehen...
  • Mitglied seit: 2017-07-22
  • Beiträge: 0
  • Antworten: 1
Gepostet am 2017-05-31 18:12:35Nur Beiträge dieses Autors
11#
JPG getestet und funktioniert.
  • Mitglied seit: 2017-07-22
  • Beiträge: 7
  • Antworten: 773
Gepostet am 2017-05-31 18:33:01Nur Beiträge dieses Autors
12#
  • HowItIs Gepostet am 2017-05-31 18:12:35
  • JPG getestet und funktioniert.
Hm, okay, dann ist die Frage wieso es bei mir nicht funktioniert...
  • Mitglied seit: 2017-07-22
  • Beiträge: 15
  • Antworten: 136
Gepostet am 2017-05-31 18:34:22Nur Beiträge dieses Autors
13#
Zuletzt bearbeitet von and***@web.de um 31.5.2017 18:37 PNG gestestet und funktioniert.


Hab jetzt eins Bild welches 1083x684 im Orginalausmaß war genommen. Selbst das funktioniert. Probier mal doppelklick auf das "senden" im OG account bei dem Bild.
  • Mitglied seit: 2017-07-22
  • Beiträge: 7
  • Antworten: 773
Gepostet am 2017-05-31 18:47:41Nur Beiträge dieses Autors
14#
  • S1-Shoo Gepostet am 2017-05-31 18:34:22
  • Zuletzt bearbeitet von and***@web.de um 31.5.2017 18:37 PNG gestestet und funktioniert.


    Hab jetzt eins Bild welches 1083x684 im Orginalausmaß war genommen. Selbst das funktioniert. Probier mal doppelklick auf das "senden" im OG account bei dem Bild.
Hab es mit Doppelklick auf das hochgeladene Bild, das man anpassen kann, auf das 184x184 und das 63x63 Vorschau-Bild, sowie den Sendenbutten probiert.

Es wird mir immer noch beides im Nutzerzentrum so angezeigt, als hätte es geklappt, aber im Forum ist immer nur nur das 63x63 Bild oben zu sehen, das 184x184 bleibt auf default.

Dass es funktioniert, hab ich bei dir und HowItIs gesehen, daher kann ich mir nicht wirklich erklären woran es liegen könnte.
  • Mitglied seit: 2017-07-22
  • Beiträge: 15
  • Antworten: 136
Gepostet am 2017-05-31 19:02:56Nur Beiträge dieses Autors
15#
Bist du unsichtbar?
  • Mitglied seit: 2017-07-22
  • Beiträge: 7
  • Antworten: 773
Gepostet am 2017-05-31 22:00:39Nur Beiträge dieses Autors
16#
  • S1-Shoo Gepostet am 2017-05-31 19:02:56
  • Bist du unsichtbar?
Evtl blöde Frage, aber wo find ich das? Ich bin mir sicher das schon wo gelesen zu haben, aber ehrlich gesagt find ich mich bei der Menüführung/Einstellungen hier so gar nicht zurecht.
  • Mitglied seit: 2017-07-22
  • Beiträge: 8
  • Antworten: 96
Gepostet am 2017-06-01 09:33:14Nur Beiträge dieses Autors
17#
Hast du mal versucht bei einem zweiten Account ein Profilbild hochzuladen? Dann könntest du schauen ob der Fehler accountgebunden ist, wonach es ja bisher aussieht.
  • Mitglied seit: 2017-07-22
  • Beiträge: 15
  • Antworten: 136
Gepostet am 2017-06-01 11:34:39Nur Beiträge dieses Autors
18#
  • BurningFalcon Gepostet am 2017-05-31 22:00:39
  • Evtl blöde Frage, aber wo find ich das? Ich bin mir sicher das schon wo gelesen zu haben, aber ehrlich gesagt find ich mich bei der Menüführung/Einstellungen hier so gar nicht zurecht.
Wenn du hier im Forum ganz hochscrollst, siehst du deine Emailadresse, recht daneben steht entweder Sichtbar(dann bist du unsichtbar) oder unsichtbar(dann bist du sichtbar), rechts daneben ist dan der Button Nachrichten, dann abmelden und dann das Pic
  • Mitglied seit: 2017-07-22
  • Beiträge: 0
  • Antworten: 211
Gepostet am 2017-06-01 13:24:16Nur Beiträge dieses Autors
19#
jo hab ein neues hübsch nich :$
  • Mitglied seit: 2017-07-22
  • Beiträge: 7
  • Antworten: 773
Gepostet am 2017-06-01 14:09:23Nur Beiträge dieses Autors
20#
  • S1-Shoo Gepostet am 2017-06-01 11:34:39
  • Wenn du hier im Forum ganz hochscrollst, siehst du deine Emailadresse, recht daneben steht entweder Sichtbar(dann bist du unsichtbar) oder unsichtbar(dann bist du sichtbar), rechts daneben ist dan der Button Nachrichten, dann abmelden und dann das Pic
Nein, das sieht bei mir nicht so aus wie du es beschreibst:

http://forum.naruto.oasgames.com/de/data/attachment/forum/201705/29/213703v14cb5d8h9iuckl1.jpg

Bei der Silhouette kann ich nichts machen und es kommt auch keine Info. Ich hab auch keine Email-Adresse sondern einen Benutzernamen. Bei dem Menübutton habe ich auch keine Möglichkeit die Sichtbarkeit einzustellen.

Zweit-Account hab ich keinen, werd mal einen fürs Testen erstellen, aber so wie es aussieht müsste es an meinem Account liegen, woran genau weiß ich aber auch nicht, wenn ich nicht einmal die Sichtbarkeit ändern kann.^^
Antworten
Sofort posten
Antworten

Du musst dich zuerst anmelden, um Beiträge posten zu können. | Registrieren