Antworten
Views: 4773 | Antworten: 19
[ Bugs ] Zeitüberschreitungen macht euch an die arbeite Oasis

 [

Link kopieren

]

  • Mitglied seit: 2017-07-22
  • Beiträge: 10
  • Antworten: 14
Gepostet am 2017-05-11 14:47:44Nur Beiträge dieses AutorsUmgekehrte Reihenfolge
1# Gehe zu
es kotzt echt an seit gestern zum GIlden Krieg zeit punkt kommt nur noch zeitüberschreitungen und fehlerhafte loginversuche oder extrem lange wartezeiten

nun habe ihr euch sogenannt wartung gemacht was aber kein ist da ihr nur die alten events raus macht und neuen rein macht und ab und zu mal was neuen rein macht wie der druchbruch bei 4 ninjs omg

aber die zeitüberschreitungen und fehlerhafte login versuche oder extrem lange wartezeiten last ihr drin und dran arbeiten tut ihr auch nicht echt supper suport

und nein ich habe kein problem bei mir das ist euch server ihr könnt auch mal bischen mehr geld aus geben für bessern server der die anfregen von denn spielern aushält


macht euch an die arbeite Oasis




Tipp- und Rechtschreibfehler sind absichtlich eingebaut und dienen der Belustigung des Lesers.
  • Mitglied seit: 2017-07-22
  • Beiträge: 8
  • Antworten: 154
Gepostet am 2017-05-11 14:54:30Nur Beiträge dieses Autors
2#
Wie viel Threads sollen denn zu den Thema noch eröffnet werden? :@
  • Mitglied seit: 2017-07-22
  • Beiträge: 0
  • Antworten: 5
Gepostet am 2017-05-11 15:17:12Nur Beiträge dieses Autors
3#
Bis es wieder reibungslos funktioniert!!!!! :D
  • Mitglied seit: 2017-07-22
  • Beiträge: 11
  • Antworten: 968
Gepostet am 2017-05-11 15:22:07Nur Beiträge dieses Autors
4#
Kurze Antwort: Es sind nicht die Server.

Langsam vergeht mir die Lust auf diese ganzen Threads zu ein und demselben Thema zu antworten .-.
  • Mitglied seit: 2017-07-22
  • Beiträge: 10
  • Antworten: 14
Gepostet am 2017-05-11 16:24:06Nur Beiträge dieses Autors
5#
  • Clarenta Histal Gepostet am 2017-05-11 15:22:07
  • Kurze Antwort: Es sind nicht die Server.

    Langsam vergeht mir die Lust auf diese ganzen Threads zu ein und demselben Thema zu antworten .-.
an den spieler kann ja auch nicht liegen

ich habe es auch verschieden wege probiert ander browser und soage ein ander internet anschluss als auch andere anbieter

also komm nicht mit so ausrede dass es nicht am server leigte

die könn ruge bisschen mehr geld ausgeben für besser server die, die anfragen von so viellen spielern packte

sie nemen ja genune ein par server bei dnen events und ander sachen
  • Mitglied seit: 2017-07-22
  • Beiträge: 11
  • Antworten: 968
Gepostet am 2017-05-11 16:26:44Nur Beiträge dieses Autors
6#
  • ArschVonDinst Gepostet am 2017-05-11 16:24:06
  • an den spieler kann ja auch nicht liegen

    ich habe es auch verschieden wege probiert ander browser und soage ein ander internet anschluss als auch andere anbieter

    also komm nicht mit so ausrede dass es nicht am server leigte

    die könn ruge bisschen mehr geld ausgeben für besser server die, die anfragen von so viellen spielern packte

    sie nemen ja genune ein par server bei dnen events und ander sachen
Ich hab keine Probleme = Gegenbeweis deiner These :> die Server sind es nicht.


Natürlich ist das super ärgerlich, aber ich weiß ehrlich gesagt nicht wieviel Oasis da Einfluss nehmen kann, damit es sich bessert. Ich hoffe mal dass sie das möglichst schnell hinkriegen :c
  • Mitglied seit: 2017-07-22
  • Beiträge: 26
  • Antworten: 226
Gepostet am 2017-05-11 16:26:57Nur Beiträge dieses Autors
7#
Also ich habe das gleiche Problem wenn ich über Telekom reingehe. Wenn ich mein I-net auf Vodafon ändere klappt es wiederum reibungslos.
  • Mitglied seit: 2017-07-22
  • Beiträge: 7
  • Antworten: 338
Gepostet am 2017-05-11 16:39:06Nur Beiträge dieses Autors
8#
Ich habe auch 0,0 Probleme.
Auch gestern keine gehabt und heute nicht mal eine kleine Verzögerung beim Spielen.
Es scheint also tatsächlich immer noch an einem Knotenpunkt - oder Provider - zu liegen.
  • Mitglied seit: 2017-07-22
  • Beiträge: 26
  • Antworten: 631
Gepostet am 2017-05-11 16:43:42Nur Beiträge dieses Autors
9#
Also die Argumentation "ich habe keine Lags also sind es nicht die Server und hat nichts mit dem Spiel zu tun" ist mir nicht so ganz schlüssig. Wäre jetzt nicht das erste Game wo die Hälfte der Spieler spielen kann und die andere Hälfte nicht. Und in einem anderen Beitrag hieß es dann es läge an der Telekom.. also ich bin an der Telekom und habe so 0 Probleme atm? Weiss ja nicht. Ist das dann jetzt auch ein Argument dass aufzeigt dass es 0 an der Telekom liegen kann? Fragen über Fragen
  • Mitglied seit: 2017-07-22
  • Beiträge: 0
  • Antworten: 1
Gepostet am 2017-05-11 16:46:47Nur Beiträge dieses Autors
10#
  • Clarenta Histal Gepostet am 2017-05-11 16:26:44
  • Ich hab keine Probleme = Gegenbeweis deiner These :> die Server sind es nicht.


    Natürlich ist das super ärgerlich, aber ich weiß ehrlich gesagt nicht wieviel Oasis da Einfluss nehmen kann, damit es sich bessert. Ich hoffe mal dass sie das möglichst schnell hinkriegen :c
Ja, wird wohl an uns liegen. Wenn ich Battlefield 1 anmache, hab ich lustigerweise nen Klasse Ping... Streams laufen... Geschwindigkeitstest läuft klasse.... aber ja, es wird an mir liegen und nicht am Spiel. N1.
  • Mitglied seit: 2017-07-22
  • Beiträge: 7
  • Antworten: 338
Gepostet am 2017-05-11 16:54:44Nur Beiträge dieses Autors
11#
Nur, weil es mal Probleme gibt, heißt das noch lange nicht, dass es wirklich am Spiel liegt. Es gibt auch schon mal vom Provider aus Routing-Probleme, bei denen z.b. bestimmte Seiten nicht aufgerufen werden können, andere dagegen problemlos. Da liegt es auch nicht am Betreiber der Seite, sondern immer noch am ISP. Außerdem bringen weder uns, noch Oasis, noch sonst irgendwen sinnlose Anschuldigungen weiter.

Ihr könnt uns gerne sagen, was nicht läuft, eure UID zusenden und wann das Problem heute das erste mal aufgetreten ist, dann tragen wir es weiter. Die Mitarbeiter werden sich dann zeitnah alles anschauen und mögliche Ursachen suchen - falls es an den Servern liegt.
  • Mitglied seit: 2017-07-22
  • Beiträge: 8
  • Antworten: 154
Gepostet am 2017-05-11 18:21:17Nur Beiträge dieses Autors
12#
  • SohnDesWotan Gepostet am 2017-05-11 16:54:44
  • Nur, weil es mal Probleme gibt, heißt das noch lange nicht, dass es wirklich am Spiel liegt. Es gibt auch schon mal vom Provider aus Routing-Probleme, bei denen z.b. bestimmte Seiten nicht aufgerufen werden können, andere dagegen problemlos. Da liegt es auch nicht am Betreiber der Seite, sondern immer noch am ISP. Außerdem bringen weder uns, noch Oasis, noch sonst irgendwen sinnlose Anschuldigungen weiter.

    Ihr könnt uns gerne sagen, was nicht läuft, eure UID zusenden und wann das Problem heute das erste mal aufgetreten ist, dann tragen wir es weiter. Die Mitarbeiter werden sich dann zeitnah alles anschauen und mögliche Ursachen suchen - falls es an den Servern liegt.
"MAL" Probleme!? Ich kann ja vor lachen nicht im Bogen pinkeln..

Das gleiche Problem trat letzten Mittwoch schonmal auf, war dann aber plötzlich nach ca. 10h wieder verschwunden. Da das Problem seit gestern zweite Runde Gildenkrieg aufgetreten ist, hatte ich die Hoffnung das es bis heute wieder geht. Aber Pustekuchen, alles wie gehabt. Selbst nach der Wartung ist nichts besser geworden. Mittlerweile sind 22h Stunden vergangen und es nichts passiert.

Aber es liegt bestimmt am Spieler.. NOT!
  • Mitglied seit: 2017-07-22
  • Beiträge: 11
  • Antworten: 968
Gepostet am 2017-05-11 18:50:17Nur Beiträge dieses Autors
13#
  • barownage Gepostet am 2017-05-11 18:21:17
  • "MAL" Probleme!? Ich kann ja vor lachen nicht im Bogen pinkeln..

    Das gleiche Problem trat letzten Mittwoch schonmal auf, war dann aber plötzlich nach ca. 10h wieder verschwunden. Da das Problem seit gestern zweite Runde Gildenkrieg aufgetreten ist, hatte ich die Hoffnung das es bis heute wieder geht. Aber Pustekuchen, alles wie gehabt. Selbst nach der Wartung ist nichts besser geworden. Mittlerweile sind 22h Stunden vergangen und es nichts passiert.

    Aber es liegt bestimmt am Spieler.. NOT!
Wartung = Arbeit am Server. Aktuelles Problem = Routing =|= Server.

Langsam wird's nervig mit dem wiederholen. Aber mal ganz im ernst wer sagt bitte ERNSTHAFT dass die Spieler schuld sind? Falls du mich vorhin nicht richtig verstanden haben solltest: das war ein Witz der dich darauf aufmerksam machen sollte, dass Oasis da relativ wenig Handlungsspielraum hat und du bei deinem Provider Druck machen musst.
  • Mitglied seit: 2017-07-22
  • Beiträge: 0
  • Antworten: 7
Gepostet am 2017-05-11 18:56:05Nur Beiträge dieses Autors
14#
Das momentane Problem ist eindeutig ein Routing Problem.
Als workaround habe ich einigen unserer Gildenmitglieder empfohlen Hotspotshield zuinstallieren.
Die die es nutzen haben bis auf eine langsame Verbindung keine Probleme mehr mit Naruto Online.

es bleibt also die Möglichkeit wer per Browser rein geht stellt sich einen Proxy im Browser ein oder nutzt Hotspotshield wenn wer mit Launcher rein geht.
  • Mitglied seit: 2017-07-22
  • Beiträge: 7
  • Antworten: 338
Gepostet am 2017-05-11 18:56:54Nur Beiträge dieses Autors
15#
  • barownage Gepostet am 2017-05-11 18:21:17
  • "MAL" Probleme!? Ich kann ja vor lachen nicht im Bogen pinkeln..

    Das gleiche Problem trat letzten Mittwoch schonmal auf, war dann aber plötzlich nach ca. 10h wieder verschwunden. Da das Problem seit gestern zweite Runde Gildenkrieg aufgetreten ist, hatte ich die Hoffnung das es bis heute wieder geht. Aber Pustekuchen, alles wie gehabt. Selbst nach der Wartung ist nichts besser geworden. Mittlerweile sind 22h Stunden vergangen und es nichts passiert.

    Aber es liegt bestimmt am Spieler.. NOT!
Wer sagt, dass es an Dir liegt?
Es liegt, wie hier jetzt schon mehrfach kommuniziert wurde, wohl eher am ISP, also an deinem Internet-Provider. :)
  • Mitglied seit: 2017-07-22
  • Beiträge: 8
  • Antworten: 154
Gepostet am 2017-05-11 20:19:17Nur Beiträge dieses Autors
16#
Kurz vorm Start des Eremitenfeldes funktioniert plötzlich wieder alles. Was ist denn auf einmal passiert?
  • Mitglied seit: 2017-07-22
  • Beiträge: 4
  • Antworten: 965
Gepostet am 2017-05-11 20:20:17Nur Beiträge dieses Autors
17#
  • barownage Gepostet am 2017-05-11 20:19:17
  • Kurz vorm Start des Eremitenfeldes funktioniert plötzlich wieder alles. Was ist denn auf einmal passiert?
die putzfrau/der praktikant hat den richtigen stecker gefunden
  • Mitglied seit: 2017-07-22
  • Beiträge: 0
  • Antworten: 7
Gepostet am 2017-05-11 20:42:43Nur Beiträge dieses Autors
18#
Also ich hab ja vorhin auch geschrieben das es bei mir nicht funzt im Moment geht es wieder bei mir hoffe es bleibt so kurz vor dem Ere.-Feld war alles wieder beim alten bis auf ganz kurze lade Verzögerungen.

lg S26 DarkAnkou ^^
  • Mitglied seit: 2017-07-22
  • Beiträge: 24
  • Antworten: 345
Gepostet am 2017-05-11 23:38:28Nur Beiträge dieses Autors
19#
Benutz bitte Satzzeichen, dein text ist echt schwierig zu lesen x_x
Antworten
Sofort posten
Antworten

Du musst dich zuerst anmelden, um Beiträge posten zu können. | Registrieren