Antworten
Views: 37418 | Antworten: 94
[ Bugs ] Verbindungsunterbrüche

 [

Link kopieren

]

  • Mitglied seit: 2017-07-22
  • Beiträge: 1
  • Antworten: 1
Gepostet am 2017-05-14 15:04:11Nur Beiträge dieses Autors
61#
srever 99, t-online, zeit und datum: jeden tag + mindestens alle 5-30 minuten ein freiflug! anzeige "du bist offline, itte logge dich erneut ein" -> das spiel kappt ständig meine verbindung zum wlan (und es ist DEFINITIV das spiel!)
  • Mitglied seit: 2017-07-22
  • Beiträge: 3
  • Antworten: 56
Gepostet am 2017-05-14 15:20:56Nur Beiträge dieses Autors
62#
1. Server 7
2. UID: 200000076144242
3. Kabel Deutschland
4. seit 9 Tagen jeden Mi, Fr, Sa und Mo zum Tunier, GK und Jinchus
5. Google Chrome, Firefox (jeweils Flash Verssion 25.X) sowie im Launcher (Version 2.4.0.7171 mit Flash 25.X)
6. alle paar Minuten die Meldung "Du bist Offline", in Gruppenmissionen und PVP Kämpfen (Eremit, Transport, GK etc) die Meldung "Es wurde ein Problem während des Kampfes festgestellt", vermehrt beim Starten der Überlebensprüfung und des Raums der Fülle Blackscreens, sehr selten Frezzes und immer lange Ladezeiten.
  • Mitglied seit: 2017-07-22
  • Beiträge: 36
  • Antworten: 339
Gepostet am 2017-05-25 22:15:56Nur Beiträge dieses Autors
63#
Auf S21/22 gibt es durchgehend Standbilder. Beheben Danke
  • Mitglied seit: 2017-07-22
  • Beiträge: 0
  • Antworten: 5
Gepostet am 2017-06-24 12:59:46Nur Beiträge dieses Autors
64#
Server 48, aber auch alle anderen Server, auf denen ich spiele (S154)
T-Mobile Austria
sehr häufig abends, neuerdings auch mittags
ich benutze den Launcher (neueste Version), Chrome und Opera

Zeitüberschreitung der Anfrage, Fehlermeldungen und manchmal lange Ladezeiten
  • Mitglied seit: 2017-07-22
  • Beiträge: 0
  • Antworten: 12
Gepostet am 2017-07-14 19:26:02Nur Beiträge dieses Autors
65#
Zuletzt bearbeitet von Allinator um 15.7.2017 21:48 1. Server 32
2. UID:200000080165241
3. Telekom
4. Seit Dienstag den 11.07.17 ab Eremeitenweltschlachtfeld
5. Launcher 2.4.0.7171
6. Durchgehend Ladeprobleme, Verbindungsabrüche
Einfrieren des Bildschrims (Timer beim Gildenkrieg läuft nicht runter/Chat wird nicht mehr aktualisiert)
Du bist offline Meldungen, Andere Modi wie überlebensprüfung und Turnier werden meist nicht geladen erst nach relogg klappt es.

Hab zwar nur eine schlechte Dorf-inet Leitung aber bisher auch mit 2 eingeloggten Chars nie Probleme gehabt.

Edit: Seit heute, Samstag läuft wieder alles.
  • Mitglied seit: 2017-07-22
  • Beiträge: 17
  • Antworten: 60
Gepostet am 2017-07-14 19:44:29Nur Beiträge dieses Autors
66#
1. 164 - Insektenbau
2. UID: 200000106270299
3. T-Mobile Austria
4. In den letzten Wochen immer wieder, kann da keine genauen Zeitpunkte angeben da es sehr oft und jeden Tag minimum 10x passiert.
5. Anmeldung über Launcher. Version 21.0.0.XXXXX (Wenn ich Updates suchen will sagt der mir er sei auf dem neuesten Stand
6. Sehr Lange Ladezeiten immer wieder, Zeitüberschreitung ohne das es weiter geht, "offline Meldungen"

Das ist wirklich Tatsache bei mir, habe aber ein sehr starkes Internet, an dem liegt es nicht, alles andere funktioniert komplett einwandfrei.


Liebe Grüße, Lysan
  • Mitglied seit: 2017-07-22
  • Beiträge: 65
  • Antworten: 1151
Gepostet am 2017-07-15 09:32:00Nur Beiträge dieses Autors
67#
ich hab derzeit oftmals das Problem das private Nachrichten erst nach einigen Minuten ankommen, wegen Zeitüberschreitung.
ich kann alles andere im Game einwandfrei machen. es macht auch keinen Unterschied was ich gerade mache, oder wo ich gerade bin.
habe dies Problem allerdings auch nur, wenn ich nicht den Chat nutze (ala heimlich blaa) sondern halt über das private Nachricht Fenster.
komischer Weiße, habe ich das Gefühl, das es oft nur der Fall ist, wenn ich mit "nur" einer Person chatte, wenn ich mit 2-4 Leuten gleichzeitig chatte, habe ich das Problem noch nicht gehabt. ergibt nicht wirklich sinn, aber hey, its not a bug ... ;)
  • Mitglied seit: 2017-07-22
  • Beiträge: 2
  • Antworten: 24
Gepostet am 2017-07-28 10:54:35Nur Beiträge dieses Autors
68#
  • Caliara Gepostet am 2017-05-11 08:05:41
  • 1. S122
    2. 200000101060775
    3. Telekom
    4. Dauerhaft seit 10.05.2017 19:30Uhr, Zustand andauernd
    5. Anmeldung über Browser & Launcher (2.2.0.3221)
    6. Bei allen Aktionen Zeitüberschreitung

Jeden Monat das gleiche Spiel... Seit dem 25.07. durchgehend.

  • Mitglied seit: 2017-07-22
  • Beiträge: 8
  • Antworten: 154
Gepostet am 2017-07-28 19:32:12Nur Beiträge dieses Autors
69#

1. S60

2. 200000087847195

3. Telekom

4. seit 25.07.2017 ab ca. 12 Uhr

5. Launcher (aktuellste Version steht da) sowohl auch bei Mozilla

6. ständig Zeitüberschreitung der Abfrage, gefolgt von Disconnect

Nervt einfach nur noch, dass es echt jeden Monat wieder passiert..

  • Mitglied seit: 2017-07-22
  • Beiträge: 1
  • Antworten: 8
Gepostet am 2017-07-28 22:09:04Nur Beiträge dieses Autors
70#

1 Server 1

2 200000075408872

3 T-Online (Telekom)

4 seit 24.07 circa immer so ab 18 Uhr massive Störungen, Zeitüberschreitung etc vormittags fast nie

5 Anmeldung normal über Browser Firefox über meine eigene E-Mail , kein FB oder Launcher in Nutzung

6 Mehrfache Zeitüberschreitungen, Spiel teils komplett unspielbar dadurch, muss mehrfach mich neu einloggen

dadurch erhebliche Minderung meines Spielspaßes

Ich bitte Sie von Oasis in dem Punkt irgendetwas zu unternehmen oder wäre es praktischer, wenn ich mit

der Telekom mal selbst darüber spreche?

Alle anderen Online Anwendungen funktionieren ruckelfrei, nur das Game hier nicht, was ich etwas traurig

finde, da ich hier sehr gerne zocke.

LG

PseudoChang, S1


  • Mitglied seit: 2017-07-22
  • Beiträge: 7
  • Antworten: 84
Gepostet am 2017-07-28 22:18:08Nur Beiträge dieses Autors
71#

Wichtigste Frage wäre hier Lan oder WLAN User... WLAN wird vom ROuter erstellt nicht vom Provider...

WLAN liegt der Fehler zu 80% im "heimnetzwerk" Vllt mal den WLAN Kanal manuell abändern?





Zuletzt von VCyrus am 2017-07-28 22:26:42 bearbeitet
  • Mitglied seit: 2017-07-22
  • Beiträge: 65
  • Antworten: 1151
Gepostet am 2017-07-28 23:07:48Nur Beiträge dieses Autors
72#
  • VCyrus Gepostet am 2017-07-28 22:18:08
  • Wichtigste Frage wäre hier Lan oder WLAN User... WLAN wird vom ROuter erstellt nicht vom Provider...

    WLAN liegt der Fehler zu 80% im "heimnetzwerk" Vllt mal den WLAN Kanal manuell abändern?


definitiv der beste heute!



  • Mitglied seit: 2017-07-22
  • Beiträge: 7
  • Antworten: 84
Gepostet am 2017-07-28 23:52:32Nur Beiträge dieses Autors
73#
  • Schnittebelegt Gepostet am 2017-07-28 23:07:48
  • definitiv der beste heute!



Danke, is ein nur gewisser Erfahrungswert. Kann auch an auch an ner Bandbreitenstörung oder Rückwegstörer liegen, aber da sollte man als Nutzer eigentl bescheid wissen ob etwas vorliegt, wenn man den die Störung beim Provider gemeldet hat.





Zuletzt von VCyrus am 2017-07-29 00:00:18 bearbeitet
  • Mitglied seit: 2017-07-22
  • Beiträge: 0
  • Antworten: 7
Gepostet am 2017-07-29 00:04:57Nur Beiträge dieses Autors
74#

1. S 90

2. 200000094559323

3. Telekom

4. seit dem Update von vormittags bis nachts

5. über die aktuelle launcher version, google chrome und facebook

6. Zeitüberschreitungen, lange Ladezeiten, Verbindungsabbrüche, weißes Bild, von alleines offline gehen obwohl man konstant Internet hat, gefrorenes Bild und Launcher crashes


  • Mitglied seit: 2017-07-22
  • Beiträge: 0
  • Antworten: 25
Gepostet am 2017-07-29 00:10:26Nur Beiträge dieses Autors
75#

1. S153


2. 200000107596303


3. Telekom (Kabelanschluss - kein W-Lan)


4. Seit einer Woche fast täglich zu unterschiedlichen Zeiten bei unterschiedlichen Aktionen

Nur gestern am Donnerstag lief alles einwandfrei nur um heute wieder ständig aufzutauchen.


5. Launcher 2.4.0.7171


6. Meistens Zeitüberschreitung der Anfrage, Gruppe auflösen nur über Reload möglich, manchmal nach Zeitüberschreitung Disconnect mit Bitte um Reload,

selten nach Zeitüberschreitung eine Buttonmeldung mit Hinweis es so zu lassen damit Admins sich den Fehler anschauen können, heute beim Fuchs mit twink zuerst nicht angreifbar gewesen (ne System-Meldung mit komischen Zeichen und response.net kamen auf dem Bildschirm)


  • Mitglied seit: 2017-07-22
  • Beiträge: 5
  • Antworten: 48
Gepostet am 2017-07-29 14:39:13Nur Beiträge dieses Autors
76#

1. Servernummer : 110


2. UID : 200000104416736

3. Internetprovider : Telekom


4. Datum und Zeit des Unterbruchs : Letzten 4-5 Tage(24-07-2017)


5. Anmeldung über Launcher(Neuste Version)


6. Problembeschreibung : Ganzen Tag über Zeitüberschreitung(besonders schlimm zu Primetime) miese Ladezeiten dauert alles ewig - Teilweise soweit das ich gezwungen bin ein Reload zu machen. Im Ere/Fuchs bekomm ich System-Fehlermeldung (response.net mit paar CN zeichen)


  • Mitglied seit: 2017-07-22
  • Beiträge: 0
  • Antworten: 13
Gepostet am 2017-08-01 19:34:01Nur Beiträge dieses Autors
77#


1. Servernummer : 78

2. UID : 200000091938557

3. Internetprovider : Telekom

4. Datum und Zeit des Unterbruchs : Letzten 7 Tage(24-07-2017)

5. Anmeldung über Launcher(Neuste Version)

6. Problembeschreibung : Ganzen Tag über Zeitüberschreitung(morgens um 5 uhr keine problem aber nachmittags/abends) ladezeiten of doom .... - zwischen zeitlich gezwungen reload zu machen . Im Ere/Fuchs bekomm ich System-Fehlermeldung (response.net mit paar CN zeichen)


in einem anderen post stand das man die ip anpingen und tracert sollte deswegen noch das bild im anhang

test


  • Mitglied seit: 2017-07-22
  • Beiträge: 26
  • Antworten: 216
Gepostet am 2017-08-01 19:36:29Nur Beiträge dieses Autors
78#

1. Server 60

2. 200000087880164

3 Telekom

4 Seit ner Woche vom 27.07 bis heute 01.08 am Anfang die ganzen Zeit jetzt geht es als Mittags aber Abends gegen 17 Uhr bis 24 lange Ladezeiten mit Zeitüberschreitungen (jedes andere Spiel läuft ganz normal)

5 Bei allen dreien

6 Da ich irgentwie hier kein Screenshot machen kann

http://imgur.com/a/rKgSX

Hier nochmal wos richtig schlecht läuft

http://imgur.com/a/3e0oY







Zuletzt von Blaedi am 2017-08-01 21:44:05 bearbeitet
  • Mitglied seit: 2017-07-22
  • Beiträge: 8
  • Antworten: 154
Gepostet am 2017-08-01 23:15:41Nur Beiträge dieses Autors
79#
  • barownage Gepostet am 2017-07-28 19:32:12
  • 1. S60

    2. 200000087847195

    3. Telekom

    4. seit 25.07.2017 ab ca. 12 Uhr

    5. Launcher (aktuellste Version steht da) sowohl auch bei Mozilla

    6. ständig Zeitüberschreitung der Abfrage, gefolgt von Disconnect

    Nervt einfach nur noch, dass es echt jeden Monat wieder passiert..

Hinweis: Das bestimmte Posting existiert nicht oder wurde schon gelöscht
  • Mitglied seit: 2017-07-22
  • Beiträge: 3
  • Antworten: 29
Gepostet am 2017-08-02 03:21:25Nur Beiträge dieses Autors
80#

1.Server 158

2. UID 200000065082934

3 Vodafone

4 Google Chrome

5 seit heute gegen 3 uhr morgens nur wenn man pn oder übelebenkampf macht kommt mehre Zeitüberschreitung zu folge

sceen von cmd hab ich bei gelegt.

http://prntscr.com/g388ok

http://prntscr.com/g38aid

gr Saske





Zuletzt von Saske0 am 2017-08-02 23:34:24 bearbeitet
Antworten
Sofort posten
Antworten

Du musst dich zuerst anmelden, um Beiträge posten zu können. | Registrieren