Antworten
Views: 5009 | Antworten: 47
[ Allgemeine Diskussionen ] Dieser Bug nervt einfach !

 [

Link kopieren

]

  • Mitglied seit: 2017-07-22
  • Beiträge: 13
  • Antworten: 64
Gepostet am 2017-01-02 19:23:48Nur Beiträge dieses AutorsUmgekehrte Reihenfolge
1# Gehe zu
So ich hoffe Oas wird diesen Bug endlich fixxen ..
Es reicht einfach ...
Es kann nicht sein das man genug Chakra hat und seine Opak in der 1 Runde nicht einsetzten kann weil sie ausgegraut ist -.-
Dadurch verliert man einfach manche Duelle ^^
Hier ein Screen : http://forum.naruto.oasgames.com/de/forum.php?mod=image&aid=3629&size=300x300&key=787f190633f92cf0&nocache=yes&type=fixnone
  • Mitglied seit: 2017-07-22
  • Beiträge: 7
  • Antworten: 689
Gepostet am 2017-01-02 19:24:53Nur Beiträge dieses Autors
2#
Am Ende der ersten Runde kannst du die Opak doch benutzen.
  • Mitglied seit: 2017-07-22
  • Beiträge: 13
  • Antworten: 64
Gepostet am 2017-01-02 19:26:19Nur Beiträge dieses Autors
3#
Siehst du auf dem Screen nicht das die Opak nicht einsetzbar ist ?
  • Mitglied seit: 2017-07-22
  • Beiträge: 7
  • Antworten: 689
Gepostet am 2017-01-02 19:26:50Nur Beiträge dieses Autors
4#
  • ZyniksxZorro Gepostet am 2017-01-02 19:26:19
  • Siehst du auf dem Screen nicht das die Opak nicht einsetzbar ist ?
Doch, aber die Runde ist bei deinem Screenshot bestimmt noch nicht zu Ende gewesen.
  • Mitglied seit: 2017-07-22
  • Beiträge: 13
  • Antworten: 64
Gepostet am 2017-01-02 19:29:37Nur Beiträge dieses Autors
5#
Kurz vorm Ende du Witzbold xD
Und ist doch egal ob es Anfang oder Ende ist ^^
Es dreht sich darum ich habe Chakra aber kann es nicht verwenden und ich bin nicht der einzige der diesen Bug kennt ^^
Haben bei uns mehrere ;)
  • Mitglied seit: 2017-07-22
  • Beiträge: 7
  • Antworten: 689
Gepostet am 2017-01-02 19:31:30Nur Beiträge dieses Autors
6#
  • ZyniksxZorro Gepostet am 2017-01-02 19:29:37
  • Kurz vorm Ende du Witzbold xD
    Und ist doch egal ob es Anfang oder Ende ist ^^
    Es dreht sich darum ich habe Chakra aber kann es nicht verwenden und ich bin nicht der einzige der diesen Bug kennt ^^
    Haben bei uns mehrere ;)
Kurz vor Ende? Darum macht Sasuke auch gerade seine Opak in deinem Bild. Aber ich bin ja der Witzbold.
Das ist kein Bug sondern ist seit Version 2.0 bei einigen anderen Ninjas ebenfalls so geregelt, dass man die Opak erst am Ende der Runde einsetzen kann. Mir fallen da noch Terumi Mei und Jiraiya im Eremitenmodus ein, bei denen das so ist. Da ich beide selber benutze kann ich das zu 100% bestätigen, dass das so ist.
  • Mitglied seit: 2017-07-22
  • Beiträge: 13
  • Antworten: 64
Gepostet am 2017-01-02 19:49:00Nur Beiträge dieses Autors
7#
Ja bist du ^^
Wenn man 20 Chakra hat kann man die Opak auch am Anfang machen du Dulli :D
Seit wann spielst du das Spiel ?
Seit gestern ?
Man kann Jiraiya und Mei auch am Anfang der Runde machen du brauchst nur genug Chakra ^^
Kann sich hier nicht einer melden der Ahnung hat ;D
  • Mitglied seit: 2017-07-22
  • Beiträge: 13
  • Antworten: 64
Gepostet am 2017-01-02 19:49:38Nur Beiträge dieses Autors
8#
Und klar macht der Sasuke Opak ...
Aber der Bug war ja bei mir nicht beim Gegner
Typisch Witzbold
  • Mitglied seit: 2017-07-22
  • Beiträge: 7
  • Antworten: 689
Gepostet am 2017-01-02 19:54:45Nur Beiträge dieses Autors
9#
  • ZyniksxZorro Gepostet am 2017-01-02 19:49:00
  • Ja bist du ^^
    Wenn man 20 Chakra hat kann man die Opak auch am Anfang machen du Dulli :D
    Seit wann spielst du das Spiel ?
    Seit gestern ?
    Man kann Jiraiya und Mei auch am Anfang der Runde machen du brauchst nur genug Chakra ^^
    Kann sich hier nicht einer melden der Ahnung hat ;D
Ich seh schon, ist hoffnungslos, dir irgendwas mitteilen zu wollen.
Wenn ich schreibe, dass sich das seit Version 2.0 geändert hat, dass man die Opak bei manchen Ninjas eben nicht mehr direkt am Anfang der Runde machen kann, dann sabbelst du mich hier voll, dass ich ein "Dulli" wäre und dass es ja doch möglich ist und fragst mich, ob ich erst seit gestern spiele. Das Gleiche könnte ich dich auch fragen, wenn du solche einfachen Dinge nicht begreifst. Ich bin fertig hier, hat keinen Sinn.
Sollen sich die anderen Leute mit dir rumärgern. ^^
  • Mitglied seit: 2017-07-22
  • Beiträge: 13
  • Antworten: 64
Gepostet am 2017-01-02 19:57:58Nur Beiträge dieses Autors
10#
Hahahahahaha
Ich hab auch Jiraiya Mei nach 2.0 gespielt du kannst die Opak drücken hahahahah
Zum Thema am Ende der Runde erst auslösbar xDD
Das hat einfach mit deinem Chakra zutun achte mal drauf ^^
  • Mitglied seit: 2017-07-22
  • Beiträge: 7
  • Antworten: 300
Gepostet am 2017-01-02 19:59:10Nur Beiträge dieses Autors
11#
Wenn es sich tatsächlich um die erste Runde handelt hat er Recht. Wir sehen auf dem Screenshot, dass der Siegelblitzhieb nicht wählbar ist. Das ist tatsächlich nicht richtig. Ich spiele eine Weile mit dem gleichen Skill. Sowie der Hieb und das Izanagi sind in der ersten Runde einsetzbar.
  • Mitglied seit: 2017-07-22
  • Beiträge: 13
  • Antworten: 64
Gepostet am 2017-01-02 20:04:40Nur Beiträge dieses Autors
12#
Ja das mein ich ja ^^
Und ich hatte genug Chakra ^^
Also ein Bug -.-
  • Mitglied seit: 2017-07-22
  • Beiträge: 9
  • Antworten: 477
Gepostet am 2017-01-02 20:06:37Nur Beiträge dieses Autors
13#
Hattest Du Hidans Fähigkeit in der Runde benutzt?
  • Mitglied seit: 2017-07-22
  • Beiträge: 13
  • Antworten: 64
Gepostet am 2017-01-02 20:06:42Nur Beiträge dieses Autors
14#
Zum Thema Jiraiya geht nicht am Anfang der Runde :)
Extra für Mc Witzbold gemacht :)http://forum.naruto.oasgames.com/de/forum.php?mod=image&aid=3637&size=300x300&key=f617266ccd39e018&nocache=yes&type=fixnone

  • Mitglied seit: 2017-07-22
  • Beiträge: 13
  • Antworten: 64
Gepostet am 2017-01-02 20:07:40Nur Beiträge dieses Autors
15#
  • fellerdavid@aol Gepostet am 2017-01-02 20:06:37
  • Hattest Du Hidans Fähigkeit in der Runde benutzt?
Ja hatte ich ^^ Aber hatte dennoch genug Chakra durch den Standardangriff von der Nachtklinge :)
Also kann ich beides einsetzen
  • Mitglied seit: 2017-07-22
  • Beiträge: 2
  • Antworten: 44
Gepostet am 2017-01-02 20:12:51Nur Beiträge dieses Autors
16#
  • ZyniksxZorro Gepostet am 2017-01-02 20:07:40
  • Ja hatte ich ^^ Aber hatte dennoch genug Chakra durch den Standardangriff von der Nachtklinge :)
    Also kann ich beides einsetzen
es gibt auch den super bug dass man runde 1 mit 60 chakra verlässt und in runde 2 nur noch 40 hat ...r.i.p mei. aber diesen bug habe ich oft auch! hat mich schon manchen sieg und auch schon das ganz turnier gekostet!! ich denke oas weiss da sicher schon bescheid ABER who cares, wo bleibt die kohle? :D
  • Mitglied seit: 2017-07-22
  • Beiträge: 11
  • Antworten: 968
Gepostet am 2017-01-02 20:13:26Nur Beiträge dieses Autors
17#
  • ZyniksxZorro Gepostet am 2017-01-02 20:07:40
  • Ja hatte ich ^^ Aber hatte dennoch genug Chakra durch den Standardangriff von der Nachtklinge :)
    Also kann ich beides einsetzen
Also ich kenne das Problem auch, allerdings wurde mir dann in der Runde auf irgendeine Weise Chakra entzogen durch den Gegner. Die Opak hätte ich nicht vor dem Chakra Entzug durchbekommen, sprich der Server war einfach schon weiter als mein Bild ^^ bei dir seh ich allerdings keine "Chakraentzugsmöglichkeit" alles sehr dubios :/
  • Mitglied seit: 2017-07-22
  • Beiträge: 13
  • Antworten: 64
Gepostet am 2017-01-02 20:14:31Nur Beiträge dieses Autors
18#
  • Clarenta Histal Gepostet am 2017-01-02 20:13:26
  • Also ich kenne das Problem auch, allerdings wurde mir dann in der Runde auf irgendeine Weise Chakra entzogen durch den Gegner. Die Opak hätte ich nicht vor dem Chakra Entzug durchbekommen, sprich der Server war einfach schon weiter als mein Bild ^^ bei dir seh ich allerdings keine "Chakraentzugsmöglichkeit" alles sehr dubios :/
Endlich einer mit Verstand :3
Danke Welt :D
Jap dein Problem kenne ich ^^
Aber da war halt nicht was Chakra entzieht :(
  • Mitglied seit: 2017-07-22
  • Beiträge: 1
  • Antworten: 83
Gepostet am 2017-01-02 20:20:01Nur Beiträge dieses Autors
19#
sowas passiert meistens am Ende einer Runde, die Opak ist nicht mehr einsetzbar, ab hier persönliche theorie, da das System die Runde schon zuende ermittelt hat und daher hat man selbst einfach pech -.- finde ich persönlich ziemlich scheiße

das selbe sieht man ja, wenn unten steht "besiegt" aber der ninja noch steht, so 5s später wird der jeweilige ninja dann gekillt, ziemlich dumm
  • Mitglied seit: 2017-07-22
  • Beiträge: 13
  • Antworten: 64
Gepostet am 2017-01-02 20:23:15Nur Beiträge dieses Autors
20#
Ja könnte man denken aber mein Main macht auf der 3. Stelle 20 Chakra ich will drücken und es geht nicht ^^
Also danach würden ja noch Danzo Sasuke und Gegner Jugo Angriff kommen ^^
Also kann das auch nicht sein :/
Aber weiß was du meinst
Antworten
Sofort posten
Antworten

Du musst dich zuerst anmelden, um Beiträge posten zu können. | Registrieren