Antworten
Views: 2151 | Antworten: 11
[ Anregungen ] Auflade Bonus Angebote

 [

Link kopieren

]

  • Mitglied seit: 2017-07-22
  • Beiträge: 4
  • Antworten: 30
Gepostet am 2016-09-18 09:46:49Nur Beiträge dieses AutorsUmgekehrte Reihenfolge
1# Gehe zu
Ich würde es als gute Idee empfinden das man beim Aufladen wie bei vielen anderen Games bei höheren Summen ein kleinen Bonus bekommt.Z.B. bei 5 Euro nichts, bei 10 Euro + 30 Gold bei 20 Euro +60Gold und so weiter. Wäre sicher für den ein oder andern Verlockend einmal mehr als 5 Euro aufzuladen.
Auch wären alle 2-3 Monate Aktionen sehr profitabel das man bei einer Aufladung egal welcher Summe z.b. + extra 20% Gold geschenkt bekommt. Ich trau mich wetten das an solchen Aktionstagen - Wochen der Umsatz eine hübsche Kurve nach oben macht. Zurzeit finde ich das Aufladen höchst unaktraktiv
  • Mitglied seit: 2017-07-22
  • Beiträge: 90
  • Antworten: 602
  • Moderator
Gepostet am 2016-09-18 11:35:13Nur Beiträge dieses Autors
2#
Das wissen wir das ihr euch das wünscht nur ist die Umsetzung nicht so leicht.
  • Mitglied seit: 2017-07-22
  • Beiträge: 20
  • Antworten: 275
Gepostet am 2016-09-18 13:51:07Nur Beiträge dieses Autors
3#
  • Newtoo Gepostet am 2016-09-18 11:35:13
  • Das wissen wir das ihr euch das wünscht nur ist die Umsetzung nicht so leicht.
Ganz schwer, das könnte ich sogar mit 2 linken Händen. xD

Es liegt eher daran, dass man das nicht machen will, da man eh zahlende Kunden hat.^^
  • Mitglied seit: 2017-07-22
  • Beiträge: 21
  • Antworten: 559
Gepostet am 2016-09-18 15:09:41Nur Beiträge dieses Autors
4#
Solche Angebote gibt es sogut wie bei jedem Spiel, verstehe nicht warum hier so stark gegeiert wird :curse:

:lol
  • Mitglied seit: 2017-07-22
  • Beiträge: 10
  • Antworten: 103
Gepostet am 2016-09-18 15:42:08Nur Beiträge dieses Autors
5#
  • Newtoo Gepostet am 2016-09-18 11:35:13
  • Das wissen wir das ihr euch das wünscht nur ist die Umsetzung nicht so leicht.
Und was genau soll daran so schwer sein? Man ändert einen Integer Wert von 11.000 auf z.B. 15.000
Arbeitsaufwand von 5 Minuten...
  • Mitglied seit: 2017-07-22
  • Beiträge: 90
  • Antworten: 602
  • Moderator
Gepostet am 2016-09-18 17:10:52Nur Beiträge dieses Autors
6#
  • Shin-S12 Gepostet am 2016-09-18 15:42:08
  • Und was genau soll daran so schwer sein? Man ändert einen Integer Wert von 11.000 auf z.B. 15.000
    Arbeitsaufwand von 5 Minuten...
Ich kann nur sagen was mir gesagt wird.
  • Mitglied seit: 2017-07-22
  • Beiträge: 5
  • Antworten: 184
Gepostet am 2016-09-19 11:05:16Nur Beiträge dieses Autors
7#
Dann wird dir eben viel Blödsinnn von denen mitgeteilt^^.
War ja auch schon so als man dir erzählt hat, dass dies mit der Erhöhung des Levels in den blauen Felder "so gewollt sein soll".
Hab generell das Gefühl, die Ausrede "das ist nicht machbar" kommt hier viel zu oft vor. Also bitte, diese angesprochene Änderung da oben bekommt jeder 1.Semester Stundent in Informatik hin-.-.
  • Mitglied seit: 2017-07-22
  • Beiträge: 2
  • Antworten: 18
Gepostet am 2016-09-19 11:27:38Nur Beiträge dieses Autors
8#
  • Misushi! Gepostet am 2016-09-19 11:05:16
  • Dann wird dir eben viel Blödsinnn von denen mitgeteilt^^.
    War ja auch schon so als man dir erzählt hat, dass dies mit der Erhöhung des Levels in den blauen Felder "so gewollt sein soll".
    Hab generell das Gefühl, die Ausrede "das ist nicht machbar" kommt hier viel zu oft vor. Also bitte, diese angesprochene Änderung da oben bekommt jeder 1.Semester Stundent in Informatik hin-.-.
Diese Blaue Felder sind Defintiv machbar. Habe 1 schon geschafft und habe das zweite auch fast fehlt nicht viel^^. Habe es in einem anderen Thread schonmal erwähnt einfach mal die Aufstellung überdenken oder die kk etwas erhöhen. Ich selber hab ca 30kk
  • Mitglied seit: 2017-07-22
  • Beiträge: 19
  • Antworten: 393
Gepostet am 2016-09-19 17:26:23Nur Beiträge dieses Autors
9#
  • ~Hanzo~ Gepostet am 2016-09-19 11:27:38
  • Diese Blaue Felder sind Defintiv machbar. Habe 1 schon geschafft und habe das zweite auch fast fehlt nicht viel^^. Habe es in einem anderen Thread schonmal erwähnt einfach mal die Aufstellung überdenken oder die kk etwas erhöhen. Ich selber hab ca 30kk
Und auch in dem anderen Thread wurde dir auch schon mal mitgeteilt, dass das Blödsinn ist.
Es geht um Kapitel 8, wo die hinteren Felder nicht machbar sind. Die Missionen sind für Stufe 70-80 gedacht, aber selbst die größten Casher mit über 45.000 Kampfkraft haben das bisher nicht geschafft.
Die Stärke ist mit den blauen Feldern der übrigen Kapitel nicht vergleichbar.
  • Mitglied seit: 2017-07-22
  • Beiträge: 4
  • Antworten: 30
Gepostet am 2016-09-19 19:01:28Nur Beiträge dieses Autors
10#
  • Newtoo Gepostet am 2016-09-18 11:35:13
  • Das wissen wir das ihr euch das wünscht nur ist die Umsetzung nicht so leicht.
Ich kann dir nur das sagen was die anderen bereits gesagt haben. Die Umsetzung ist kein Problem das kriegt man auch ohne profi programmier kentnisse leicht hin. Da hat es intern irgendwelche Probleme :/
  • Mitglied seit: 2017-07-22
  • Beiträge: 24
  • Antworten: 350
Gepostet am 2016-09-27 11:25:15Nur Beiträge dieses Autors
11#
nicht zu vergessen das die option bereits im spiel ist... allerdings nur in der Serverfusions Aktion was keinerlei sinn macht und meiner Meinung auch extremst Kunden unfreundlich ist.

ist auch das erste Spiel dieser art was ich kenne was dies nicht Standartmässig hat.

Antworten
Sofort posten
Antworten

Du musst dich zuerst anmelden, um Beiträge posten zu können. | Registrieren