Antworten
Views: 639 | Antworten: 2
[ Sonstiges ] kein Vollbildmodus? bitte um Hilfe

 [

Link kopieren

]

  • Mitglied seit: 2017-07-22
  • Beiträge: 1
  • Antworten: 0
Gepostet am 2016-09-12 21:08:17Nur Beiträge dieses AutorsUmgekehrte Reihenfolge
1# Gehe zu
Hallo zusammen meine Frage ist gibt es hier keinen Button oder eine Funktion um das Game in den Vollbildmodus zubekommen?? spiele über den Launcher und hab nur die halbe Karte auf dem Schirm.
Also gibt es da ne Funktion oder sonstiges???

  • Mitglied seit: 2017-07-22
  • Beiträge: 1
  • Antworten: 12
Gepostet am 2016-09-13 09:54:55Nur Beiträge dieses Autors
2#
Fenster maximieren ist das einzige was man machen kann, glaub ich.
Antworten
Sofort posten
Antworten

Du musst dich zuerst anmelden, um Beiträge posten zu können. | Registrieren